Рекомендуемые сообщения

Ему до Запорожья ближе чем до Днепропетровска.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ему до Запорожья ближе чем до Днепропетровска.

тоже вариант )

Та вот хз. Буду надеяться что после ремонта веселее поедет. Хотя я же как то откатал на нем почти 50К

Ага, в очередной раз :bayan:

А ты в городок во сколько ехать будешь?!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Еще не определился - но скорее всего квадрат :rolleyes: 17ка широкоформатная это жестяк :wacko: Если за неделю не раскупят - к концу я один заберу.

Окей, но думаю раскупят... ты ж видишь цену :pardon: Я сюда выложил до выкладывания в мир... с понедельника в мир будет выложено по этим же ценам... думаю разгребут оч быстро :pardon:

17 широкая вполне норм, я работал и доволен, другие тож самое... щас я накупил 12,5" FullHD уже почти всем :D

Та вот хз. Буду надеяться что после ремонта веселее поедет. Хотя я же как то откатал на нем почти 50К

Динамику я помню тестили и как бы ездить можно было, она ехала, но анибодренькость чувствовалась малёхо :pardon: Мож движ у тя щас после ремонта тулить будет!!! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А ты в городок во сколько ехать будешь?!

Говорит что через час или два... Сирота уже у меня в гараже..Сейчас Вовка тоже в гаражи подтянется!

Еду в ЗП, хочу лобовуху прикупить, а то через старую уже совсем плохо видно ночью((

а че там прикупать на выходных ?

в четверг ехать надо было

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Говорит что через час или два... Сирота уже у меня в гараже..Сейчас Вовка тоже в гаражи подтянется!

о, может тоже подскочу, если успею. Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вовка мотор уже колит? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Звонил ему часов в 10 утра.... говорит что собирался идти колоть!

Забрал машинку, был где то в пол 4 в городке, Жека еще был у Вити в гостях, как раз тестил новый термос. По двигу: цокающий звук пропал который напрягал меня последние три года так точно, обкатываю теперь... Сложно конечно по дедовски ездить не крутя двиг больше 3 тысяч, особенно на низких передачах... Ну ничего, тыщенку потошню, а потом уже поглядим что да как там ;)

Изменено пользователем majeka

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.