varlok 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ему до Запорожья ближе чем до Днепропетровска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ему до Запорожья ближе чем до Днепропетровска.тоже вариант ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Та вот хз. Буду надеяться что после ремонта веселее поедет. Хотя я же как то откатал на нем почти 50КАга, в очередной раз А ты в городок во сколько ехать будешь?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Еще не определился - но скорее всего квадрат 17ка широкоформатная это жестяк Если за неделю не раскупят - к концу я один заберу.Окей, но думаю раскупят... ты ж видишь цену Я сюда выложил до выкладывания в мир... с понедельника в мир будет выложено по этим же ценам... думаю разгребут оч быстро 17 широкая вполне норм, я работал и доволен, другие тож самое... щас я накупил 12,5" FullHD уже почти всем Та вот хз. Буду надеяться что после ремонта веселее поедет. Хотя я же как то откатал на нем почти 50КДинамику я помню тестили и как бы ездить можно было, она ехала, но анибодренькость чувствовалась малёхо Мож движ у тя щас после ремонта тулить будет!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А ты в городок во сколько ехать будешь?!Говорит что через час или два... Сирота уже у меня в гараже..Сейчас Вовка тоже в гаражи подтянется! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Еду в ЗП, хочу лобовуху прикупить, а то через старую уже совсем плохо видно ночью((а че там прикупать на выходных ? в четверг ехать надо было Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Говорит что через час или два... Сирота уже у меня в гараже..Сейчас Вовка тоже в гаражи подтянется!о, может тоже подскочу, если успею. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вовка мотор уже колит? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Звонил ему часов в 10 утра.... говорит что собирался идти колоть! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Забрал машинку, был где то в пол 4 в городке, Жека еще был у Вити в гостях, как раз тестил новый термос. По двигу: цокающий звук пропал который напрягал меня последние три года так точно, обкатываю теперь... Сложно конечно по дедовски ездить не крутя двиг больше 3 тысяч, особенно на низких передачах... Ну ничего, тыщенку потошню, а потом уже поглядим что да как там Изменено 23 ноября, 2013 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения