HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Забрал машинку, был где то в пол 4 в городке, Жека еще был у Вити в гостях, как раз тестил новый термос. По двигу: цокающий звук пропал который напрягал меня последние три года так точно, обкатываю теперь... Сложно конечно по дедовски ездить не крутя двиг больше 3 тысяч, особенно на низких передачах... Ну ничего, тыщенку потошню, а потом уже поглядим что да как там Так ты типо откапиталил или как? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну типо да Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Так ты типо откапиталил или как?как то так получается. Замена поршня+кольца+пальцы, полность сделал голову. Так что щас обкатка и притирка... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сложно конечно по дедовски ездить не крутя двиг больше 3 тысяч, особенно на низких передачах... Ну ничего, тыщенку потошню, а потом уже поглядим что да как там Жека если того требует ситуация то можно и больше чем 3 тыс крутнуть... это будет лучше чем ехать на 4й передачи 40 и пытаться разгоняться! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну типо дакак то так получается. Замена поршня+кольца+пальцы, полность сделал голову. Так что щас обкатка и притирка...О, так щас обкатаешь и авто будя как надо валить) Главное чтоб боком не сильно) И комбез же обязательно А я чё-то думал, что капиталка - это сложно и на долго... на недельку минимум Жека если того требует ситуация то можно и больше чем 3 тыс крутнуть... это будет лучше чем ехать на 4й передачи 40 и пытаться разгоняться!Точняк! Напруга на двигло на низких оборотах - губит его Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Жека если того требует ситуация то можно и больше чем 3 тыс крутнуть... это будет лучше чем ехать на 4й передачи 40 и пытаться разгоняться!та не Вить, шо ж напряг переключиться и нормально разогнаться... Будем обкатывать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) А заказать по нету и прислать перевозчиком - не? Ну и если только за одной лобовухи - то я точно фиг бы поехал- у нас их полно видел что в магазинах что на базареа че там прикупать на выходных ? в четверг ехать надо былоМне в ЗП 90 км, дешевле сьездить самому чем перевозчиком))) + я еще и заодно жену и тещу возил к родичке туда, а теща 50% на бенз подсуетила Я не особо в курсе по каким дням, вечно путаю.В итоге стекло с шелкогфией, притонированое еле-еле и тонированая полоса 230 грн. + усновка 50 )))Еще взял инжекторный фильтр топливный, надеюсь не зря.как то так получается. Замена поршня+кольца+пальцы, полность сделал голову. Так что щас обкатка и притирка...Сколько Обошлось если не секрет? Работа именно? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А я чё-то думал, что капиталка - это сложно и на долго... на недельку минимум ну капиталка да, а у меня не полная была. Двиг не точили и прочие хрени не делались... Там цена вопроса была бы намного больше, проще было бы другой двиг прикупить..Сколько Обошлось если не секрет? Работа именно?Цена за ремонт головы называлась 600 грн, но после вскрытия двига выяснилось что и по низу работа есть итого вышло работа тыщенка и железки так же. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброе утро,чтото мне не нравится как двигатель работает,как то шелестит непонянтно,особенно когда подсос убираешь,самому можно чтото проверить? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 как то шелестит непонянтно,особенно когда подсос убираешь,самому можно чтото проверить?Лучше пусть отец проверит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения