Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переобул я свою ласточку :yahoo: Говорят, что скоро будут уже холода, но блин на этих выходных я чуть не передумал переобуваться - погода была агонь!

Макс, есть для тебя не очень новости - покупка мне новых клёс отменилась по двум причинам - деньги ушли в другое, более нужное дело и шиномонтажники кроме чуток слезшей краски никаких изьянов на моих дисках не обнаружили - они в идеале... :pardon: короче замена отменилась, приношу извинения за доставленные неудобства, сам не люблю что-то поланировать и чтоб оно потом не сбывалось, но это именно тот случай :ph34r:

Судя по всему продажа моего авто отменяется до весны :sad: т.к. холода делают операции по поиску и, если нашёл и вдруг новое авто будет выделываться, по ремонту нового авто сложнее - гемора из-за холода добавляется!

Своё то я знаю и знаю чего от него ожидать, а новое - кот в мешке :wacko: Станет зимой... и чё дальше!? По холоду своим ходом? Ппц! Нет уж :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Судя по всему продажа моего авто отменяется до весны :sad: т.к. холода делают операции по поиску и, если нашёл и вдруг новое авто будет выделываться, по ремонту нового авто сложнее - гемора из-за холода добавляется!

Своё то я знаю и знаю чего от него ожидать, а новое - кот в мешке :wacko: Станет зимой... и чё дальше!? По холоду своим ходом? Ппц! Нет уж :wacko:

Вот ты любитель придумывать проблемы!

новое авто не должно выделываться априори

и чинить пофик когда

от твоего можно ожидать чего угодно, как от любого ТАЗа ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Продал я свою 8ку...жалко..но пусть радует нового хозяина.

С прямопуком вместе? Обмен отменяется?

А ми в пьятницу в школе с вином переборщили,директор увидел.Завтра получать будем

Юные алкоголики))) вино то хоть не 777 ???

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Юные алкоголики))) вино то хоть не 777 ???

Портвишок - это же классика ))) -хотя лучше не пить !!!

Опубликовано

С прямопуком вместе? Обмен отменяется?

Да сори Серега прямопук ушел вместе с зубилом...Если бы ты оближе был может и успели бы обменять :pardon:
Опубликовано

А ми в пьятницу в школе с вином переборщили,директор увидел.Завтра получать будем

получать атестаты?

Да сори Серега прямопук ушел вместе с зубилом...Если бы ты оближе был может и успели бы обменять :pardon:

а зачем менять, есть готовый на продажу, бери и ставь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Вот ты любитель придумывать проблемы!

новое авто не должно выделываться априори

и чинить пофик когда

от твоего можно ожидать чего угодно, как от любого ТАЗа ))

Эмммм, тут уточнение - новое именно для меня авто... это не значит что оно с салона, а 100% это будет БУ))) Так что чего от него ожидать - неизвестно

А проблемные места своего я как раз знаю хорошо! Скажу, что в зиму вступить я готов :rolleyes:

получать атестаты?

а зачем менять, есть готовый на продажу, бери и ставь

Ты моё сообщение видел?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.