Рекомендуемые сообщения

при отпускании педали сцепы слышен типа треск(как по мне похоже на работу дизельного двигателя)

как по мне так это выжимной, если это ты о холостом ходу

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АБС. а почему ушел? при чехах наоборот народ начали набирать или тебе белая зп не понравилась против серой агробанковской?:))

у Ярика ? тогда больше предложили - ну в принципе как обычно - город маленький )))

у Ярика ? тогда больше предложили - ну в принципе как обычно - город маленький )))

Ярику отдел создали. Ну и там(вцелом в банке) кормить начали неплохо с 2008го. Хз правда как там хелпдеску платили ну судя по сроку - ты не успел прочуствовать повышений индивидуальных - в первый год никому не накидывали...

Ярику отдел создали. Ну и там(вцелом в банке) кормить начали неплохо с 2008го. Хз правда как там хелпдеску платили ну судя по сроку - ты не успел прочуствовать повышений индивидуальных - в первый год никому не накидывали...

ну такое - хотя с уверенностью думаю что пересекались однозначно - а где работал в сложные времена ? или ты все там же без смены трудишься?

Может л.с. или скайп, а то сейчас до поцелуев дойдёт :lol:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

как по мне так это выжимной, если это ты о холостом ходу

Я тоже грешил на него, но, он ведь работает когда педаль сцепления нажата...А шум как раз пропадает в этот момент, т.е. он есть только тогда, когда крутится коробка..на холостом просто отчетливо слышно! А так я думаю он есть на всех пидарачах, на 1-й его я тоже слышу. Фух!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

ну такое - хотя с уверенностью думаю что пересекались однозначно - а где работал в сложные времена ? или ты все там же без смены трудишься?

в паре мест потом вернули обратно как ценного сотрудника:) Ладно не бум народ драконить. Да и в банке сейчас все по другому и процес и хозяин.

Это врятли :lol:

ну флудим флудим по маленьку )))

Я тоже грешил на него, но, он ведь работает когда педаль сцепления нажата...А шум как раз пропадает в этот момент, т.е. он есть только тогда, когда крутится коробка..на холостом просто отчетливо слышно! А так я думаю он есть на всех пидарачах, на 1-й его я тоже слышу. Фух!

200% выжимной :pardon:

Смазки надо было не жалеть, когда менял коробку

Езди и не парься, всё пучком. ТАЗ так и работает.

Бортовик

Что-то температурка на улице все больше намекает на необходимость переобуться )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.