sirota21104 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ниче ставь зиму - а весна осени мудренее - купишь новые 30к все таки уже...Да ну я лето и не собирался покупать.И с выбором сейчас проблемы, та и лучше годом свежее взять. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Как вы вообще считаете пробег колес? У меня не получается
varlok Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 бц 20 гон брать как по мне. Чутка домазать и амтел взять.Мне 13 амтел планет ваще нравился на восьмаке - мягкий ммм Ну из простых ценовых категорий Ну или другую росаву ток не бц
powersh0t Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Как вы вообще считаете пробег колес? У меня не получаетсяВ цифрах, поставил-запомнил. Простая арифметика Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 а у меня есть 14е слики никому не надо?)))))))) докатать до зимы)))))))))))
sirota21104 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Как вы вообще считаете пробег колес? У меня не получаетсяя просто 2 сезона умножил на среднестатистический пробег 20 тыс и отнял зиму 20*2=40,40-10=30. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 В цифрах, поставил-запомнил. Простая арифметикаВот как раз запомнить потом вычесть зимний пробег- в этом как раз и проблема)))думаю может журнал какой завестия просто 2 сезона умножил на среднестатистический пробег 20 тыс и отнял зиму 20*2=40,40-10=30.Вариант)
VICTORIAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 бц 20 гон брать как по мне. Чутка домазать и амтел взять.Мне 13 амтел планет ваще нравился на восьмаке - мягкий ммм Ну из простых ценовых категорийНу или другую росаву ток не бцну ведь у нее другое предназначение! На ней и летом можно. И в грязь и в зимой проедет без проблем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ну ведь у нее другое предназначение! На ней и летом можно. И в грязь и в зимой проедет без проблем!ага она отлична ток для одного случая - как у моего сотрудника 343 дня в году его 6ка стоит в гараже на бц 20 ида тогда эта резина вечна! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем varlok
HAL-LYNX Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня стираются ровно по всей окружности и ширине - в отличие от некоторыхЭто значит ты как-то не правильно валишь боком Это если дешевая - БЦшка?Та хз, не обязательно... Просто есть такой минус у дорогой - стираеться быстрее... но при этом выигрывает в других показателях... это я статью про резю читал По моему БЦ20 вообще вечная - все таксо зубилы уатают почтиУ мну на 2108 была по кругу новая Откатала и зиму и лето на твёрдую 3 Как вы вообще считаете пробег колес? У меня не получается+1 бц 20 гон брать как по мне. Чутка домазать и амтел взять.Мне 13 амтел планет ваще нравился на восьмаке - мягкий ммм Ну из простых ценовых категорийНу или другую росаву ток не бцАмтел типо намного лучше БЦ?) Я так не думаю В цифрах, поставил-запомнил. Простая арифметикаУ меня так - поставил... и всё Вот как раз запомнить потом вычесть зимний пробег- в этом как раз и проблема)))думаю может журнал какой завестиВариант)Я пробег вообще не считаю... смотрю на протектор и всё Ближе к негодному состоянию меряю скока там осталось, хотя можно и не мерять - я каму 205 недобитую решил менять, когда заметил, что она срывается на сухом асфальте и несёт меня на расстояние в 2 раза большее, чем нада Мне уже стало пофиг 2, 3, 4 мм там или сколько - под замену безоговорочно и всё Ну там по факту 3 или меньше было,но больше 2-х мм точно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения