Clim 13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ага она отлична ток для одного случая - как у моего сотрудника 343 дня в году его 6ка стоит в гараже на бц 20 ида тогда эта резина вечна! У меня она была когда то как зимняя - а по факту да - ей что зима что летоЯ пробег вообще не считаю... смотрю на протектор и всё Ближе к негодному состоянию меряю скока там осталось, хотя можно и не мерять - я каму 205 недобитую решил менять, когда заметил, что она срывается на сухом асфальте и несёт меня на расстояние в 2 раза большее, чем нада Мне уже стало пофиг 2, 3, 4 мм там или сколько - под замену безоговорочно и всё Ну там по факту 3 или меньше было,но больше 2-х мм точнокак же тогда понимать сколько пробега той или иной марки хватило и отзыв свой написать где на сайте ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это значит ты как-то не правильно валишь боком Та хз, не обязательно... Просто есть такой минус у дорогой - стираеться быстрее... но при этом выигрывает в других показателях... это я статью про резю читал У мну на 2108 была по кругу новая Откатала и зиму и лето на твёрдую 3 +1 Амтел типо намного лучше БЦ?) Я так не думаю У меня так - поставил... и всё Я пробег вообще не считаю... смотрю на протектор и всё Ближе к негодному состоянию меряю скока там осталось, хотя можно и не мерять - я каму 205 недобитую решил менять, когда заметил, что она срывается на сухом асфальте и несёт меня на расстояние в 2 раза большее, чем нада Мне уже стало пофиг 2, 3, 4 мм там или сколько - под замену безоговорочно и всё Ну там по факту 3 или меньше было,но больше 2-х мм точноэто твой стереотип снова.. ..на примере бц. которая не не стирается. а импорт норм, просто разные модели. .. вот кума точно быстро стирается, мб не все модели, но ..... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Амтел типо намного лучше БЦ?) Я так не думаю А ты ездил на амтеле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дайте кто то телефон Вайпера с Одессы Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уже дал - можете не искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дайте кто то телефон Вайпера с Одессы шотам уже , за одесскими анекдотами соскучился ?? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Щас Сирота ему расскажет почем в Одессе рубероид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) это твой стереотип снова.. ..на примере бц. которая не не стирается. а импорт норм, просто разные модели. .. вот кума точно быстро стирается, мб не все модели, но .....Какой стереотип? Я не понял! Ты о чём? Почему снова? Предвзятость или что? Ты прекращай, я широкая душа и открытый мозг, не бараньего типа! Могу мнение поменять своё, если что!Я повторю свою фразу, которую прочитал в статье о резе - дорогая резя не дольше стирается, а скорее даже быстрее. Просто многие водилы спрашивают - сколько резя проходит? - а это экономия в ущерб характеристикам рези!А ты ездил на амтеле?Неа Но смотрел на цену - она в том же диапазоне с БЦ и отзывы читал Я ж себе хотел её брать, но передумалДайте кто то телефон Вайпера с Одессы Подробности в студию! Чё случилось? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Неа Но смотрел на цену - она в том же диапазоне с БЦ и отзывы читал Я ж себе хотел её брать, но передумалА я ездил и на том и на том и поверь бц 20 нервно курит в сторонке ПЫ.СЫ. всесезонных шин не бывает! Проверено лично! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А я ездил и на том и на том и поверь бц 20 нервно курит в сторонке ПЫ.СЫ. всесезонных шин не бывает! Проверено лично! Так ты на зиме Амтел ездил или лете?)В смысле небывает? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения