varlok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 молчу молчу Громко как то ты молчишь
shmel Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Громко как то ты молчишь если что есть 4 лишних шлакоблокаотдам за 4 беляша. самовывоз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Shaffa Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня 14е такие ток черныеА сегодня у чувака увидел такие черные 13ки - долго уламывал махнуть на мои тирнашки - шоб у меня зима и лето одним цветом - ток в разных размерах))Стоящие? Они тяжелые? Ну и вообще как на хрупкость?Я вот просто думаю чуваку домазать на розбартировку и забрать их скорее)П.С. ттока чур меня не уламывать на обмен))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
shmel Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Стоящие? Они тяжелые? Ну и вообще как на хрупкость?Я вот просто думаю чуваку домазать на розбартировку и забрать их скорее)П.С. ттока чур меня не уламывать на обмен)))лучше подсобирать и купить 14лучше не спешу, та мразница небольшая будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Стоящие? Они тяжелые? Ну и вообще как на хрупкость?Я вот просто думаю чуваку домазать на розбартировку и забрать их скорее)П.С. ттока чур меня не уламывать на обмен)))Легкие - легче 13 х железяк) Не знаю на хрупкость - бил несколько раз уже - вроде ничо У тя белые - мне нужны черные не баисьлучше подсобирать и купить 14лучше не спешу, та мразница небольшая будетНу так ему ж и резину прийдется покупать 14ю сразу...Человек дом строит нафиг ему те 14 пусть 13е берет и радуется ИМХО
Shaffa Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Легкие - легче 13-х эелезякНу так ему ж и резину прийдется покупать 14ю сразу...Человек дом строит нафиг ему те 14 пусть 13е берет и радуется ИМХОУже хорошо!Так точно, дом забиет много финансов. Я бы и эти не брал но моим железякам торба, да и кумарят они меня!Стас, ели будет возможность, глянь диски на рынке, те что я выкидывал в вопрос- ответ. Плииииз! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Atom.DP Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Слово сука это не мат - докажи обратное потом обвиняй.я тебе что филолог или обвинение в суде ? есть правила, там четко написано: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=boardrulesвлеплю РО, а потом доказывать будешь ТЫтак что прислушайся пока предупреждают, я по моему по нормальному... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) я тебе что филолог или обвинение в суде ? есть правила, там четко написано: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=boardrulesвлеплю РО, а потом доказывать будешь ТЫтак что прислушайся пока предупреждают, я по моему по нормальному...Антон в правилах написано мат в любом виде и оскорбление форумчан .Я не матерился и форумчан не оскорблял. Правила чту и не нарушаю. Когда темы барахолке неправильно оформлял - получил и молча исправился.ПЫ.СЫ. как то странно полфорума залеплено этим словом, а с меня вдруг его в мат переквалифицировали... Уже хорошо!Так точно, дом забиет много финансов. Я бы и эти не брал но моим железякам торба, да и кумарят они меня!Стас, ели будет возможность, глянь диски на рынке, те что я выкидывал в вопрос- ответ. Плииииз!Напомни во вторник утром! Лучше даж звянки что бы я перед работой зашел. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ох и нафлудили вы за вечер, товарищи ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот и я обновил зимнюю резину таки вчера - загнал штрычку - на шиномантаж не пробиться второй день, все по записи расписано до вечера капец Катаюсь теперь 3шт зимних железяки и 1 летний легкосплав 14
Рекомендуемые сообщения