Рекомендуемые сообщения

Мажека красава - знает какую картинку в теме о поздравлении закинуть, чтоб мой глаз порадовать :D

В пожеланиях есть смена таза на инотаз) Думаю весной таки это произойдёт :yahoo: Может и раньше, если кого цена устроит - я пока на время зимы цену поставил чуть выше чем была... ну мало ли, мож кто заберёт :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я пока на время зимы цену поставил чуть выше чем была... ну мало ли, мож кто заберёт :D

и сколько ты нарисовал если не секрет?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

и сколько ты нарисовал если не секрет?

Домалював 300 баксов) Получилось 5800 :rolleyes: По весне поставлю опять как было :rolleyes:

Доброе утро!!! (Если такое в понедельник возможно)!!!

Доброе - в особенности если с утра тренировка )))

Мажека красава - знает какую картинку в теме о поздравлении закинуть, чтоб мой глаз порадовать :D

В пожеланиях есть смена таза на инотаз) Думаю весной таки это произойдёт :yahoo: Может и раньше, если кого цена устроит - я пока на время зимы цену поставил чуть выше чем была... ну мало ли, мож кто заберёт :D

Ну такое смотри сам - знакомые 3 месяца искали машину купить - такого насмотрелись - капец - на фото и описание одно - приезжают смотреть, а там страх. С августа так точно искали - вот сегодня 9й лансер забирают со 120 тык пробега - говорят вроде ухоженый

Так что мало одно дело продать- ты еще поди попробуй достойную замену найти

я пока на время зимы цену поставил чуть выше чем была... ну мало ли, мож кто заберёт :D

ну обычно цена на зиму понижается, т.к. падает покупательская способность

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

а ты что в "логическом" государстве живёшь?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Доброе - в особенности если с утра тренировка )))

Ну такое смотри сам - знакомые 3 месяца искали машину купить - такого насмотрелись - капец - на фото и описание одно - приезжают смотреть, а там страх. С августа так точно искали - вот сегодня 9й лансер забирают со 120 тык пробега - говорят вроде ухоженый

Так что мало одно дело продать- ты еще поди попробуй достойную замену найти

Ага, ещё тот гемор... предстоит мне ещё это дело, но надеюсь выстрелит нормальный вариантик без задержек, поглядим :pardon:

Макс, то я думал удалять объяву или нет) Ну и решил оставить с выше ценой) А вдруг! :lol:

а ты что в "логическом" государстве живёшь?

:lol: Точняк! Я када сморю цены, то вижу 2 авто одинакого года, токо одно 5700, а второе 7200, по описанию и по фото отличий не видно! :pardon: Просто видимо людям нужны деньги)

то вижу 2 авто одинакого года, токо одно 5700, а второе 7200, по описанию и по фото отличий не видно!

Просто за 5700 будет продано, а за 7200 сгниет у продавана от старости :pardon:

Просто за 5700 будет продано, а за 7200 сгниет у продавана от старости :pardon:

Или за 5700 жёсткий труп, а за 7200 вложений не требует. По фото этого не понять. Когда я свою продавал, меня знакомый перекуп учил фото правильно делать. Количество звонков увеличилось заметно.

Или за 5700 жёсткий труп, а за 7200 вложений не требует. По фото этого не понять. Когда я свою продавал, меня знакомый перекуп учил фото правильно делать. Количество звонков увеличилось заметно.

Информацию в массы!!! :rtfm:

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.