Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или за 5700 жёсткий труп, а за 7200 вложений не требует. По фото этого не понять. Когда я свою продавал, меня знакомый перекуп учил фото правильно делать. Количество звонков увеличилось заметно.

ОООО! Научи!!!!!!!!!! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ОООО! Научи!!!!!!!!!! :rolleyes:

Для начала идеально вымыть машину, резину начернить, пластик натереть. Коврики в салоне поправить, если есть чехлы, то они должны сидеть идеально, хотя бы на фото (биндерами можно сзади и снизу поднатянуть и поровнять). Фото делать под правильным углом (если есть небольшие вмятины, то лучше под углом не фоткать, будет заметно). Если есть царапины то сторона на которой они есть должна "случайно" попасть в тень (от здания или дерева). Если царапин нет то лучше немного полирнуть машину (самому, жидким полиролем) и выставить на свет. Чем выгоднее машина на фото, тем больше шансов, что придут смотреть. В итоге: машина выглядит отлично и ее хотят посмотреть, а дальше дело техники. Мало кто захочет смотреть грязную машину на которой даже на фото видны изъяны. Изменено пользователем H.A.N.
Опубликовано

Так что Саша иди мой, выкидывай чехлы и фоткай заново.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Для начала идеально вымыть машину, резину начернить, пластик натереть. Коврики в салоне поправить, если есть чехлы, то они должны сидеть идеально, хотя бы на фото (биндерами можно сзади и снизу поднатянуть и поровнять). Фото делать под правильным углом (если есть небольшие вмятины, то лучше под углом не фоткать, будет заметно). Если есть царапины то сторона на которой они есть должна "случайно" попасть в тень (от здания или дерева). Если царапин нет то лучше немного полирнуть машину (самому, жидким полиролем) и выставить на свет. Чем выгоднее машина на фото, тем больше шансов, что придут смотреть. В итоге: машина выглядит отлично и ее хотят посмотреть, а дальше дело техники. Мало кто захочет смотреть грязную машину на которой даже на фото видны изъяны.

На счет вымытой машины, салонных чехлов и хороших фото я Сане уже как то рассказывал свое мнение )) ну вот ты примерно тоже самое описал - ну такое дело

Хотя против не попрешь - чем лучше машина выглядит на фото тем спроса больше - это однозначно! Ну не возникнет желания ехать смотреть машину которая даже на фото для продажи грязная

Опубликовано

На счет вымытой машины, салонных чехлов и хороших фото я Сане уже как то рассказывал свое мнение )) ну вот ты примерно тоже самое описал - ну такое дело

Хотя против не попрешь - чем лучше машина выглядит на фото тем спроса больше - это однозначно! Ну не возникнет желания ехать смотреть машину которая даже на фото для продажи грязная

+100 первое впечатление имеет важное значение, а его получают глядя на фото.

Так что Саша иди мой, выкидывай чехлы и фоткай заново.

Именно так я и делал. Только чехлы выкидывать не надо.
Опубликовано

не всегда, главный фактор еще это цена, она тоже играет немаловажную роль

Я ездил смотрел и забирал машины у хозяев с пылью на 2 пальца по всей машине

и лично в присутствии хозяина пытался слегка ее вымыть у него же во дворе, шоб хоть что то было видно при езде

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Именно так я и делал. Только чехлы выкидывать не надо.

Сашкины можно. :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

и лично в присутствии хозяина пытался слегка ее вымыть у него же во дворе, шоб хоть что то было видно при езде

В этом случае цена должна быть ниже рыночной. У Сани не тот вариант.

Сашкины можно. :lol:

Ему нравятся и это главное! А вот привести их в порядок надо.
Опубликовано

Ему нравятся и это главное! А вот привести их в порядок надо.

Ну да вариант что ему нравится - был для него - но реально на любителя

Не ну если бы Саня поставил 4К то думаю и с пылью в 2 пальца заберут - понятно что если надо продать быстро - то цена падает и уже не важно особо фото

Меня в принципе всегда удивляют люди которые умеют быстро менять машины - ну купить (присмотреть) - а потом в течении пары дней свою продают - КАК? упасть в цене так чтобы забрали сегодня - но при этом реально теряешь как минимум 500-1000у.е ну мне так кажется - иначе не понимаю как так

Опубликовано

Сашка! я помыл 08 и ее забрали на следующий день;)) Правда я еще цену поставил чтоб продать, а не продавать :pardon::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.