Рекомендуемые сообщения

это я так понимаю нормально воровать чужие трубы...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это я так понимаю нормально воровать чужие трубы...

В этой стране практикуют такое с самого начала независимости. :pardon:

В этой стране практикуют такое с самого начала независимости. :pardon:

одно дело казеные, ну другое дело частные , охраняемые

еще с Гопобратками и огнестрелами

Запчасти для Клуба

Бортовик

Это казенные трубы - а режет прокуратура

Шаффа, это просто пипец, ну его на... такое ТМЦ еще и прибить за него могут, я в шоке... Но написано смешно, хотя реально понимаю что не до смеха было, но а оружие было сильное, особенно ножницы :good:

+ 1000, реально меня перетрусило тогда, ладно еще я, так тут же и жена, обматерил себя что взял ее с собой.

А написал попроще чтоб не нудно читать было))) в реалии было все куда более адриналиновыделяюще!!!

Больше всего меня расстроили менты с их реагированием и желании помочь :wacko:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Читай пост номер 134;)

дык им оно и наф не нужно было, прикинь как текал бы участковый от таких качелей... Не мы такие, жизнь такая :nea:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Казенка, но на балансе управы где я работаю и под моей личной ответственностью...

Огнестрелом было походу ружье охотничье

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ну тогда устраивайся поудобнее)))

В общем звонит мне охранник часов в 16-30 говорит: Валерич, тут эта, короче техника гудит на поле, вроде как нашу трубу того, тырят!!!

Я: Ну дык поедь глянь наша не наша?!?!

Он: Да ну его нафиг, я туды не проеду, туман, ночь а я на мопеде

Я: Ладно, щас приеду я

Выезжаю, жена просится со мной, кричит одного не пущу. Ну ладно, думаю че там, глянем одним глазком да и назад в Райотдел ментовщатины

Еду, туманяка ужасный...30-40 метров видимость...по полям валю на своем жипе...в общем нашел негодников, стоит фура в поле, кран, экскаватор и газель как выяснилось. Я ж не дурак, думаю нафиг мне идти к ним? Щас фура будет выезжать и я гляну че за трубы в ней... Потушил фары, ждем, видно только огоньки от фар, и автогена...паралельно звоню в дежурку, мол так и так воруют трубы епта..мне в ответ: Вот номер участкового, звони к нему пусть едет к тебе....Заипись думаю...тут фура начинает рушать, выезжает на накатаную дорогу, я за ней, смотрю трубы точно наши( по диаметру узнал), жена пишет номера, я тянусь за ней с надеждой что щас выеду и поеду назад заяву писать в райотдел покровки(дело было в 35 км от Покровки), тут фура начинает тормозить, смотрю а впереди газель стоит и толпа народу, обьехать никак, развернуться тоже , сдаю задним ходом, отьехал на метров 200 и потушил свет, слышу неразборчивые маты и крики в мою сторону...звоню участковому : Меня, говорю тут заблокировали, что дальше будет не знаю, приезжай выведи меня отсюда, я тамто и там!!! ОН: Хорошо, через минут 20 буду( супермен бля)!

Гляжу, сзади вырисовыватся фары, пипец думаю, в клещи берут, спереди еще одна легковушка подтягиваетя к фуре, я заднюю и газу, пру думаю, щас таранить буду(ведь очково бля), еду задней на эти фары и понимаю что это не легковушка а что то более, смотрю слева карман нарисовался утрамбованой земли, я сьехал в него, жду, фары приближаются, обьезжают меня, я вижу что это кран едет. Поехал он дальше, уперся в фуру и вместе с ней укатывпет куда то в темноту...газель стоит все там же...тут из нее вываливают около 6 челов и идут ко мне( видно было силуэты),жена говорит : Я тут ножницы с собой взяла и топорик, я офигел, кое как развернулся и ну его от них , учлышал пару выстрелов( в воздух я так понял)...проехал метров 500, вроде никто за мной не едит...участкового все нет и нет( прошло уже почти час), я решаюсь ехать на пролом, бо друго дороги нет, кое как обошол газельку и был таков, видел сзади свет фар, которые постепенно скрылись в тумане. Звоню гребаному участковому иговорю что я уже выехал, и все почти свалили с места, на что он мне говорит: Да я знаю, мне уже позвонили, я типа и ехать уже не стал! Я в ахтунге :blink: , говорю : Иди на ... И поехал в Райотдел где и написал заяву.

Вот, такое кино, сори за много букв))))

мдя. санта барбара прямо

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Казенка, но на балансе управы где я работаю и под моей личной ответственностью...

Огнестрелом было походу ружье охотничье

ну это же не картошку с поля тырить...

кран, фура, газель , люди...

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.