varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я не помню что было в прошлой ))) а ты и позапрошлую помнишь ))Я всегда все гадости помню - нет что бы чтото хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я всегда все гадости помню - нет что бы чтото хорошее Ты бы хоть с примерами сразу )) а то как то не ясно что есть хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты бы хоть с примерами сразу )) а то как то не ясно что есть хорошееда говорю фигню всекую неважну помню - а чтото нужное - так фиг там Че неясного?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да говорю фигню всекую неважну помню - а чтото нужное - так фиг там Че неясного?))тоже самоене голова а пылесборник какой то Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тоже самоене голова а пылесборник какой то может нам пора мешки уже вытрусить? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да говорю фигню всекую неважну помню - а чтото нужное - так фиг там Че неясного?))эвоно как )) ну не ты один такой )))тоже самоене голова а пылесборник какой то Ну я бы сказал не пылесборник - а инфосборник - собирает все что надо и не надо для жизни, а посему лучше запоминать только то чем пользуешься чаще и больше )))я по крайней мере стараюсь так делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я иногда делаю быстрое форматирование - бухлом :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я иногда делаю быстрое форматирование - бухлом :lol: Прям форматирование? а дефрагментацию не пробовал ? ну там алкоголь разными слоями в определенном порядке ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Какие это?в аптеке медакадемии покупали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Прям форматирование? а дефрагментацию не пробовал ? ну там алкоголь разными слоями в определенном порядке ?Быстрое форматирование - все остальное дефрагментация, переназначение секторов - удел алкашейопытных админов)))))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения