sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в аптеке медакадемии покупалиИ чё?Какие плюсы?дешевле/качественнее/больше впитывают/сами спать укладывают Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Disc C format complete ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Disc C format complete )))))))Это токо на новый год))) В новый год - с чистым винтом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И чё?Какие плюсы?дешевле/качественнее/больше впитывают/сами спать укладываютСтоят на порядок дороже, но примерно на тот же порядок и лучше. Ничего не вываливается/выливается с них, качество отличное, застежки удобные, ничего нигде не натирает... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Стоят на порядок дороже, но примерно на тот же порядок и лучше. Ничего не вываливается/выливается с них, качество отличное, застежки удобные, ничего нигде не натирает...Так же само я могу охарактеризовать памперсы по сравнению с либеро Спасибо, надо Ане предложить, хочет пусть пробует. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Стоят на порядок дороже, но примерно на тот же порядок и лучше. Ничего не вываливается/выливается с них, качество отличное, застежки удобные, ничего нигде не натирает...Блин от прям как про японские машины и тазы сказал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так же само я могу охарактеризовать памперсы по сравнению с либеро Спасибо, надо Ане предложить, хочет пусть пробует.Попробуй... все равно все познается в сравнении скажешь потом свое мнение DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Быстрое форматирование - все остальное дефрагментация, переназначение секторов - удел опытных админов))))))хе-хе-хе есть и такое дело ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 что решили с вайпером? я удлинитель хочу назад отправлять, такая работа меня не устраивает. ну вы и флудите)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все забили походу. Но если толпой соберетесь - маякуйте я свой новый ДХО неюзанный тоже под каким то предлогом верну - бабки не помешают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения