Clim Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 что решили с вайпером? я удлинитель хочу назад отправлять, такая работа меня не устраивает.продовайте вы их к едрени фени с корявым описанием как они работают и большими скидками - вы на пересылках больше потеряете и не факт что вернут что-то адекватное я так понял что все это какая- то гараж контора - ни у кого судя по флудилке ничего нормально не работает и работать не будет - ну если самому не переделать не перепаять
MrrDemaN Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 продовайте вы их к едрени фени с корявым описанием как они работают и большими скидками - вы на пересылках больше потеряете и не факт что вернут что-то адекватное я так понял что все это какая- то гараж контора - ни у кого судя по флудилке ничего нормально не работает и работать не будет - ну если самому не переделать не перепаятьне сказал бы, контроллерами дхо и карлсона я доволен... Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 не сказал бы, контроллерами дхо и карлсона я доволен...А ссылка на сайт хоть осталась? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
fistful Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А ссылка на сайт хоть осталась?http://comfortms.com.ua/сайт рабочий "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
AncLoosee Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Все забили походу. Но если толпой соберетесь - маякуйте я свой новый ДХО неюзанный тоже под каким то предлогом верну - бабки не помешают))))а он нормальний???ну всмысле функциональности?я б забрал бы у тебя,что по деньгам? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 а он нормальний???ну всмысле функциональности?я б забрал бы у тебя,что по деньгам?Контролер ДХО выеживаца начал только у Сироты. У остальных кто ставил вроде норм работает. Купи у Жеки Юджина - у него новый но он машину продал и терь продает ДХО. Я свой еще не решил буду ставить или нет.
HAL-LYNX Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 http://comfortms.com.ua/сайт рабочийО, спс, в закладки закину на всякий) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 О, спс, в закладки закину на всякий)Кстати а ты ништячки свои на машину заинсталил Саня? Помню ты тестил удлинитель на операционном столе...
Atom.DP Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня я первый раз увидел замёрзшую лужу Зима значит уже хде-то рядомв холодильнике ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Кстати а ты ништячки свои на машину заинсталил Саня? Помню ты тестил удлинитель на операционном столе...Не заинсталлил - погодка как бы прохладная и просто на холоде не хочется торчать, можно к Андрюхе попроситься, но я думаю стоит девайс того, чтоб его сейчас ставить или уже весной!Мне сейчас важнее предохранитель расплавившийся вытянуть и чтоб обогрев заднего стекла заработал нормально.... это в принципе последнее что мне перед зимой надо сделать! Как бонус, если будет время, поставить обогрев сидений , а то он у меня валяется ещё с лета или весны После того, как у Сироты всё заработало, я доскональную проверку с видосом отменил Всё ж таки время заберёт этоЯ сейчас уже о другом думаю - завтра хочу валить с работы Интересно на что на сегодняшний день может надеяться ИТ-шник такой как я!?!??! Вот вопрос посерьёзней! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения