Рекомендуемые сообщения

что решили с вайпером? я удлинитель хочу назад отправлять, такая работа меня не устраивает.

продовайте вы их к едрени фени с корявым описанием как они работают и большими скидками - вы на пересылках больше потеряете и не факт что вернут что-то адекватное

я так понял что все это какая- то гараж контора - ни у кого судя по флудилке ничего нормально не работает и работать не будет - ну если самому не переделать не перепаять

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

продовайте вы их к едрени фени с корявым описанием как они работают и большими скидками - вы на пересылках больше потеряете и не факт что вернут что-то адекватное

я так понял что все это какая- то гараж контора - ни у кого судя по флудилке ничего нормально не работает и работать не будет - ну если самому не переделать не перепаять

не сказал бы, контроллерами дхо и карлсона я доволен...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

не сказал бы, контроллерами дхо и карлсона я доволен...

А ссылка на сайт хоть осталась?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А ссылка на сайт хоть осталась?

http://comfortms.com.ua/

сайт рабочий

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Все забили походу. Но если толпой соберетесь - маякуйте я свой новый ДХО неюзанный тоже под каким то предлогом верну - бабки не помешают:)))))

а он нормальний???ну всмысле функциональности?я б забрал бы у тебя,что по деньгам? Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

а он нормальний???ну всмысле функциональности?я б забрал бы у тебя,что по деньгам?

Контролер ДХО выеживаца начал только у Сироты. У остальных кто ставил вроде норм работает. Купи у Жеки Юджина - у него новый но он машину продал и терь продает ДХО. Я свой еще не решил буду ставить или нет.

http://comfortms.com.ua/

сайт рабочий

О, спс, в закладки закину на всякий)

О, спс, в закладки закину на всякий)

Кстати а ты ништячки свои на машину заинсталил Саня? Помню ты тестил удлинитель на операционном столе...

Сегодня я первый раз увидел замёрзшую лужу :ph34r: Зима значит уже хде-то рядом

в холодильнике ?? :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Кстати а ты ништячки свои на машину заинсталил Саня? Помню ты тестил удлинитель на операционном столе...

Не заинсталлил - погодка как бы прохладная и просто на холоде не хочется торчать, можно к Андрюхе попроситься, но я думаю стоит девайс того, чтоб его сейчас ставить или уже весной!

Мне сейчас важнее предохранитель расплавившийся вытянуть и чтоб обогрев заднего стекла заработал нормально.... это в принципе последнее что мне перед зимой надо сделать! Как бонус, если будет время, поставить обогрев сидений , а то он у меня валяется ещё с лета или весны :D

После того, как у Сироты всё заработало, я доскональную проверку с видосом отменил :pardon: Всё ж таки время заберёт это

Я сейчас уже о другом думаю - завтра хочу валить с работы :ph34r: Интересно на что на сегодняшний день может надеяться ИТ-шник такой как я!?!??! Вот вопрос посерьёзней! :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.