Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 что решили с вайпером? я удлинитель хочу назад отправлять, такая работа меня не устраивает.продовайте вы их к едрени фени с корявым описанием как они работают и большими скидками - вы на пересылках больше потеряете и не факт что вернут что-то адекватное я так понял что все это какая- то гараж контора - ни у кого судя по флудилке ничего нормально не работает и работать не будет - ну если самому не переделать не перепаять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 продовайте вы их к едрени фени с корявым описанием как они работают и большими скидками - вы на пересылках больше потеряете и не факт что вернут что-то адекватное я так понял что все это какая- то гараж контора - ни у кого судя по флудилке ничего нормально не работает и работать не будет - ну если самому не переделать не перепаятьне сказал бы, контроллерами дхо и карлсона я доволен... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не сказал бы, контроллерами дхо и карлсона я доволен...А ссылка на сайт хоть осталась? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А ссылка на сайт хоть осталась?http://comfortms.com.ua/сайт рабочий "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Все забили походу. Но если толпой соберетесь - маякуйте я свой новый ДХО неюзанный тоже под каким то предлогом верну - бабки не помешают))))а он нормальний???ну всмысле функциональности?я б забрал бы у тебя,что по деньгам? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а он нормальний???ну всмысле функциональности?я б забрал бы у тебя,что по деньгам?Контролер ДХО выеживаца начал только у Сироты. У остальных кто ставил вроде норм работает. Купи у Жеки Юджина - у него новый но он машину продал и терь продает ДХО. Я свой еще не решил буду ставить или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://comfortms.com.ua/сайт рабочийО, спс, в закладки закину на всякий) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 О, спс, в закладки закину на всякий)Кстати а ты ништячки свои на машину заинсталил Саня? Помню ты тестил удлинитель на операционном столе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня я первый раз увидел замёрзшую лужу Зима значит уже хде-то рядомв холодильнике ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кстати а ты ништячки свои на машину заинсталил Саня? Помню ты тестил удлинитель на операционном столе...Не заинсталлил - погодка как бы прохладная и просто на холоде не хочется торчать, можно к Андрюхе попроситься, но я думаю стоит девайс того, чтоб его сейчас ставить или уже весной!Мне сейчас важнее предохранитель расплавившийся вытянуть и чтоб обогрев заднего стекла заработал нормально.... это в принципе последнее что мне перед зимой надо сделать! Как бонус, если будет время, поставить обогрев сидений , а то он у меня валяется ещё с лета или весны После того, как у Сироты всё заработало, я доскональную проверку с видосом отменил Всё ж таки время заберёт этоЯ сейчас уже о другом думаю - завтра хочу валить с работы Интересно на что на сегодняшний день может надеяться ИТ-шник такой как я!?!??! Вот вопрос посерьёзней! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения