Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

печальная как то игра сегодня получается, ноги у наших напрочь корявые, сука повбывав бы....

да начали плохо - но надо их поддержать -может им сейчас 11паяльников в раздевалке вставили- и все изменится:)))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да начали плохо - но надо их поддержать -может им сейчас 11паяльников в раздевалке вставили- и все изменится:)))

ага, каждому... :ph34r:

наши болельщики печальные на стадионе сидят ппц...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

по поводу админства могу сейчас закинуть пару вакансий - к примеру в Люксы сейчас админ нужен и в Циклум вроде как - но опять таки инглишь и технологий знание много надо

у нас админ ушел в циклум. 1.5 американских денех...

Опубликовано

-1 у нас, это полный пипец точно...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Ну вот - тут ктоо как умеет себя продать
Опубликовано

не, все...сомнения закрались уже..... :lol::lol: а если серьезно - удачи тебе в поиске новой и приносящей деньги и радость работы!Решил сменить меняй!

Это отказ? :lol:

На счет цифр определяй ты свои пожелания - т.к. не решительность в этом вопросе груз! на каждом собеседовании спрашивают - вилки очень разные для всех городов и специальностей

по поводу админства могу сейчас закинуть пару вакансий - к примеру в Люксы сейчас админ нужен и в Циклум вроде как - но опять таки инглишь и технологий знание много надо

На счет лучше - ну я сейчас занимаюсь QA - для меня гораздо интереснее чем админство ныне

Та ну не тут же цифры озвучивать! :wacko: Ясное дело я имею какие-то пожелания!

Я перед этой работой на QA тоже думал, но попал сюда, где я сейчас :pardon: Может QA мне бы больше понравилось, я педант до мозга костей :D Может это был бы полюс в QA... хз :pardon:

Все правильно но относительно больших Ит компаний.

В мелких структурах - если мяться и не говорить конкретно что хочеш - могут долго не разговаривать и пометить как несерьезного :pardon:

Это очень сложный вопрос! Скажешь реально - будешь сидеть на этом уровне, завысишь - подумают, что самомнение завышено :pardon: Я, если буду цифру называть работодателю, то чуть выше той, что у меня сейчас!

Красава админ :good: Всё правильно сделал! :good: Жаль , что этот админ не я :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Это отказ? :lol:

Та ну не тут же цифры озвучивать! :wacko: Ясное дело я имею какие-то пожелания!

Я перед этой работой на QA тоже думал, но попал сюда, где я сейчас :pardon: Может QA мне бы больше понравилось, я педант до мозга костей :D Может это был бы полюс в QA... хз :pardon:

Это очень сложный вопрос! Скажешь реально - будешь сидеть на этом уровне, завысишь - подумают, что самомнение завышено :pardon: Я, если буду цифру называть работодателю, то чуть выше той, что у меня сейчас!

Красава админ :good: Всё правильно сделал! :good: Жаль , что этот админ не я :lol:

Лс же есть)))
Опубликовано

Лс же есть)))

Ты знаешь) Мне не меньше интересно как себя чувствуют QA) Может быть, зная что к чему, я делал бы движения свои в эту сторону) Если хочешь - в личку чиркни)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ты знаешь) Мне не меньше интересно как себя чувствуют QA) Может быть, зная что к чему, я делал бы движения свои в эту сторону) Если хочешь - в личку чиркни)

Джуны без опыта - тутуже писал на прошлом листе- после курсов можно на 4К посторатьс поискать- а вообще вилка очень велика - есть куда рости
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.