varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 печальная как то игра сегодня получается, ноги у наших напрочь корявые, сука повбывав бы....да начали плохо - но надо их поддержать -может им сейчас 11паяльников в раздевалке вставили- и все изменится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да начали плохо - но надо их поддержать -может им сейчас 11паяльников в раздевалке вставили- и все изменится))ага, каждому... наши болельщики печальные на стадионе сидят ппц... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 по поводу админства могу сейчас закинуть пару вакансий - к примеру в Люксы сейчас админ нужен и в Циклум вроде как - но опять таки инглишь и технологий знание много надоу нас админ ушел в циклум. 1.5 американских денех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 -1 у нас, это полный пипец точно... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у нас админ ушел в циклум. 1.5 американских денех...Ну вот - тут ктоо как умеет себя продать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не, все...сомнения закрались уже..... а если серьезно - удачи тебе в поиске новой и приносящей деньги и радость работы!Решил сменить меняй!Это отказ? На счет цифр определяй ты свои пожелания - т.к. не решительность в этом вопросе груз! на каждом собеседовании спрашивают - вилки очень разные для всех городов и специальностей по поводу админства могу сейчас закинуть пару вакансий - к примеру в Люксы сейчас админ нужен и в Циклум вроде как - но опять таки инглишь и технологий знание много надо На счет лучше - ну я сейчас занимаюсь QA - для меня гораздо интереснее чем админство нынеТа ну не тут же цифры озвучивать! Ясное дело я имею какие-то пожелания!Я перед этой работой на QA тоже думал, но попал сюда, где я сейчас Может QA мне бы больше понравилось, я педант до мозга костей Может это был бы полюс в QA... хз Все правильно но относительно больших Ит компаний. В мелких структурах - если мяться и не говорить конкретно что хочеш - могут долго не разговаривать и пометить как несерьезного Это очень сложный вопрос! Скажешь реально - будешь сидеть на этом уровне, завысишь - подумают, что самомнение завышено Я, если буду цифру называть работодателю, то чуть выше той, что у меня сейчас!у нас админ ушел в циклум. 1.5 американских денех...Красава админ Всё правильно сделал! Жаль , что этот админ не я Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ааа блин надо гол забить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это отказ? Та ну не тут же цифры озвучивать! Ясное дело я имею какие-то пожелания!Я перед этой работой на QA тоже думал, но попал сюда, где я сейчас Может QA мне бы больше понравилось, я педант до мозга костей Может это был бы полюс в QA... хз Это очень сложный вопрос! Скажешь реально - будешь сидеть на этом уровне, завысишь - подумают, что самомнение завышено Я, если буду цифру называть работодателю, то чуть выше той, что у меня сейчас!Красава админ Всё правильно сделал! Жаль , что этот админ не я Лс же есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Лс же есть)))Ты знаешь) Мне не меньше интересно как себя чувствуют QA) Может быть, зная что к чему, я делал бы движения свои в эту сторону) Если хочешь - в личку чиркни) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты знаешь) Мне не меньше интересно как себя чувствуют QA) Может быть, зная что к чему, я делал бы движения свои в эту сторону) Если хочешь - в личку чиркни)Джуны без опыта - тутуже писал на прошлом листе- после курсов можно на 4К посторатьс поискать- а вообще вилка очень велика - есть куда рости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения