Clim 13 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 шоб в майке можно было масло менятькогда тепло и работается лучшеха ха х а- вот как раз по это причине мне лучше менять масло в нынешнюю пору - одел что-то с длинным руковом и полез - а то в майке - если масло капает на тебя - а это неизбежно - сам весь в масле - образно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 доброе утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Приятно в теплую машину утром садиться.у тебя дизель ? думаю этот вопрос актуален очень для дизеля На счет зимы и сухости в гараже - тут даже спора нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 доброе утроДоброе!Огорчила вчера сборная... даже не так... Просто в пятницу и вчера играли разные команды. В пятницу они за мяч цеплялись, Пятов выбивал кому надо, а вчера они даже пасы друг-другу дать нормально не могли, Пятов по памяти ни разу не выбил своему игроку. Т.е. если бы они играли как в пятницу хорошо, но уступили, было бы не так обидно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у тебя дизель ? думаю этот вопрос актуален очень для дизеля На счет зимы и сухости в гараже - тут даже спора нет)))Не дизель. Это актуально для теплолюбивых людей. Не надо ждать, пока машина прогреется и прогреет салон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 доброе утроДоброе.Не дизель. Это актуально для теплолюбивых людей. Не надо ждать, пока машина прогреется и прогреет салон Подтверждаю, то что у Андрюхи очень качественный гараж и что отопление в нём это большой плюс к комфорту и минус к бюджету на газ Огорчила вчера сборная...Перепуганные они какие то были, да и Зозуля в шоке был, что до него голевая передача дошла на 70-ой минуте( +/- несколько секунд).Могли тогда сравнятся. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Перепуганные они какие то были, да и Зозуля в шоке был, что до него голевая передача дошла на 70-ой минуте( +/- несколько секунд).Могли тогда сравнятся.могли, могли - но не смогли , короче настроение у меня спаскудилось основательно, я после пятницы уже думал как приятно будет смотреть летом ЧМ который будет в Бразилии, с участием нашей сборной ... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Подтверждаю, то что у Андрюхи очень качественный гараж и что отопление в нём это большой плюс к комфорту и минус к бюджету на газ Спасибо. Заезжай, если что А по поводу цены - за комфорт всегда платить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 есть куда рости Это отлично! Очень важная вещь!Доброе утро!!! Феерично наши вчера облажалисьХал, я отопление в гараже включил, можешь заезжать.Доброе! Андрюха, пасиба!))) Составлю план чё нуна сделать, докуплю деталек и звякну тебе) Хз когда это будет) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всякие машины видел в ралли, но чтоб такую Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения