shmel Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Та не)))Радиатор, термостат + антифриз.дай угадаю-HEPU? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 дай угадаю-HEPU?Ты просто Кашпировский Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Та не)))Радиатор, термостат + антифриз.Что-то подобное и мне не плохо было бы сделать. но я ещё в раздумье Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Саня весной все равно продавать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет! Сегодня ударно поработал по дому -перенес стиралку на новое место с комуникациями, подчинил все дверцы шкафов на кухне,убрал в гараже...И это все потому что с утра не было инета и не как было играть в танки))))
sirota21104 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет! Сегодня ударно поработал по дому -перенес стиралку на новое место с комуникациями, подчинил все дверцы шкафов на кухне,убрал в гараже...И это все потому что с утра не было инета и не как было играть в танки))))точно - этому только одно объяснение и ты его написал сам Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я даже знаю кому.Дворники себе оставь они на инжектор подходят У меня и так два комплекта) И ты не повериш! Эти не подойдут на "инжекторную"))) эти под прямые поводки без подковообразной загогулины))заберу всеНе гони - мож комуто реально надо
AeG Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня и так два комплекта) И ты не повериш! Эти не подойдут на "инжекторную"))) эти под прямые поводки без подковообразной загогулины))Не гони - мож комуто реально надозагогулина меняется а вот краба, если целый и правда оставь себе- он точно не отличается от карба motociclizmo ua!
varlok Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 загогулина меняется а вот краба, если целый и правда оставь себе- он точно не отличается от карбау меня на 08 - не имелось люди реально написано для красоты - потому что там вв провода карб комплект чтобы понятно было - мне это все не надо - если кому надо - подарю.Спасибо что все подумали что я не понимаю что дворники и крабы не отличаются на инжевых и карбовых машинах.
toliandnepr Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня на 08 - не имелось люди реально написано для красоты - потому что там вв провода карб комплект чтобы понятно было - мне это все не надо - если кому надо - подарю.Спасибо что все подумали что я не понимаю что дворники и крабы не отличаются на инжевых и карбовых машинах. Я б дворники с проводами забрал бы за баночку какого то пива. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения