Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всегда нужно писать фразу продам, а не подарю. А то на подарю у нас тут есть падкий парниша, а за деньги подумает брать или нет... )))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

так забери - самовывозом только (провода 4 шт - 5 у тебя уже стоит;) из этого комплекта)

ОК ! заберу самовывозом с района "автобазара" ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

ОК ! заберу самовывозом с района "автобазара" ?

Да с автобазара - если успеешь..тут один коршун вроде ко мне в гараж сегодня заедет....

всегда нужно писать фразу продам, а не подарю. А то на подарю у нас тут есть падкий парниша, а за деньги подумает брать или нет... )))

оно то так...Но что мне позорится писать продам бачек б\у омывателя?:)))
Опубликовано

Саня весной все равно продавать

Та вот и я думаю, но я ж не из тех, что плюют на авто перед продажей, ещё кое что я точно сделаю по машине :pardon:

Всем привет! Сегодня ударно поработал по дому -перенес стиралку на новое место с комуникациями, подчинил все дверцы шкафов на кухне,убрал в гараже...И это все потому что с утра не было инета и не как было играть в танки:)))))

Это есть история такая же про ребёнка - родители приходят домой и видят полный порядок, всё убрано, расставлено, уроки сделаны... а ребёнок сидит и книжку читает) Ну родители аж растаяли! Похвалили хорошо ребёнка, денег дали за хорошее поведение типо))) Тут папа садится за комп и видит - НЕТ ИНЕТА! :lol:

История ну оч похожа на твою! :lol:

Ну а ваще так - танки хорошо, токо ж главное не запаяться! :rolleyes: Я играю по мере желания и возможности по времени) Ну и денех в игру ни-ни!) Медленно развиваюсь канешна, но это же всего лишь игра :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

История ну оч похожа на твою! :lol:

та оди-в-один, че там похожа :lol: ток дети ремонт не делают в квартирах:)))) Изменено пользователем varlok
Опубликовано

ггг...на ютубе прикольные видео нашел...скучно людям

Первый камент автора же видео все объясняет - был маленький любил мультики грит - потом вырос :pardon:
Опубликовано

блин ноут глючит жестко проц вроде норм - и винт проверен все ок - грешить осталось только на память ((((

Опубликовано

Загнался - пополнил чужой номер телефона по ошибке на 10грн. (хотел жене перекинуть)

Перезвонил на номер, там женщина, обрисовал ситуацию, поинтересовался вернут или нет? (понимая что это :bayan: )

Ответ: кто вы? почему мне звоните? ту-ту-ту

Перезваниваю: абонент находится вне зоне действия сети :lol:

Как будто я 10 миллионов перевёл :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.