Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну за 25 , можно и в днепре купить 2 шку, но ты ж сам знаешь что это будет не фешенебельная "Победа" :pardon:

Толя, с двумя детьми 2-ка это не вариант вообще.

Да и за 25 - это Западный или Петровского.

А в желании жить на хорошем районе ничего плохого не вижу.

Победа/Тополь/Левобережный/Солнечный - меня устраивают полностью и ценообразование на этих районах одинаково на недвижимость.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Толя, с двумя детьми 2-ка это не вариант вообще.

поверь мне это вариант на много лучше чем жить в 1комнатной

А в желании жить на хорошем районе ничего плохого не вижу.

вот тут я с тобой полностью согласен , а ну да и ещё Я ничего плохого не вижу в том что б ездить на авто престижной марки типа Мерс, Бумеве ))) Лексус ... и т.д.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

а ну да и ещё Я ничего плохого не вижу в том что б ездить на авто престижной марки типа Мерс, Бумеве ))) Лексус ... и т.д.

ну а этот вопрос меня не парит

почти не парит

по сравнению с недвижимостью, то совсем не парит :lol:

Интересно.

Я вот знал, что в Днепре нет никакого автодрома, кроме трассы в Братском.

Так вот в чём дело: по работе юзаю иногда карту BMCity на которй изображена такая вот штука

Изображение

увидев это я быстро побежал в Гуглокарту, а там

Изображение

Внимание вопрос!!!

А что был там когда то автодром?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

Внимание вопрос!!!

А что был там когда то автодром?

Из то ,что знаю, там проходили обучение ДОСААФы и принимали экзамены ГАИ ранее

motociclizmo ua!

Опубликовано

Из то ,что знаю, там проходили обучение ДОСААФы и принимали экзамены ГАИ ранее

яснопонятно :sad:

Бортовик

Опубликовано

Вопросы жилья нынче сложны к пониманию. Знакомые недавно купили на Соколе 2-ку, но там она скорее 3-ка с большой кухней-гостиной, в новострое, со всем ремонтом (таким что реально ничего делать не надо) и ремонтом современным. 15 этаж с видом на Днепр. 66к$

Но есть конечно и варианты как одна знаковая квартира возле Фантазии в обычной панельке, но с хорошим ремонтом, за нее вроде как хотели 150, так и хотят до сих пор... Хотя вроде сдавали ее потом. В общем это как и машина, на каждый товар будет свой покупатель, только зачастую покупатель и продавец в разных мирах существуют :) Особенно часто это таки продавцов касается :)

Опубликовано

Особенно часто это таки продавцов касается :)

:pod_stolom: буга-га

Бортовик

Опубликовано

я конешно не хотел поднимать прошлого, но я напомню не в обиду и не в предъяву а для красного словца

Знач так года 2-2,5 назад Тоха-Атом поменял свои зеркала(стоковые) и предлагал я не помнб или купить или еще что то. в итоге я уговорил подарить-оставить их у меня. в итоге одно ушло к Тимофею. другок к тебе Жека

а потом вы гоните на меня лишнее и ненужное

Максимыч, я же шучу, и все это дело помню... :good:

ну за 25 , можно и в днепре купить 2 шку, но ты ж сам знаешь что это будет не фешенебельная "Победа" :pardon:

ой маю сумнивы, коллега ищет щас себе квартиру однокомнатную, реально меньше 25 ничего более менее вменяемого нету, район далеко не Победа...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.