MrrDemaN 26 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Clim сказал: Вмем доброго утра и хорошей середины недели. Да и ромашек всем)))тебе также! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 И снова Правда - стоишь себе на светофоре никого не трогаешь а тут прилетает куча счастья ДТП на Правде: пьяный водитель разбил восемь автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Clim сказал: Вмем доброго утра и хорошей середины недели. Да и ромашек всем)))а ромашки к чему? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 shmel сказал: а ромашки к чему?К красным труселям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Clim сказал: И снова Правда - стоишь себе на светофоре никого не трогаешь а тут прилетает куча счастья ДТП на Правде: пьяный водитель разбил восемь автомобилейтрындецзаехал чувак надолго! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Atom.DP сказал: трындецзаехал чувак надолго!Я вот никогда не понимал мыслей людей садящихся за руль в стадии такого опьянения ???? понятно если ты выпил пару рюмок в обед на чьем то ДР с закуской хорошей и вечером поехал домой - это как бы еще куда ни шло - но в такую зю-зю ?! ладно скажем еще чужие машины - может страховка и покроет - но свою то то чинить кто будет ? не дешевле ли вызвать такси ?! капецвот еще вот такую тему нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Clim сказал: вот еще вот такую тему нашел Этому плакат года 2 уже А по теме, там паркоматов нет, поэтому парковка там бесплатная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 H.A.N. сказал: Этому плакат года 2 уже А по теме, там паркоматов нет, поэтому парковка там бесплатная.кстати. аорты теме парковки. . заметил паркоматы. но не синие. а бомжи с талонами по и нашейными паркоматами по центру ходят.. . кто и как с ними борется? я их шлют на юг. но огибая же Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 powersh0t сказал: кстати. аорты теме парковки. . заметил паркоматы. но не синие. а бомжи с талонами по и нашейными паркоматами по центру ходят.. . кто и как с ними борется? я их шлют на юг. но огибая жеУ меня знакомый тоже вообще никогда не платит - а я вот как то стримаюсь прийти и обнаружить 2 спущенных колеса за 5 грн- а так не пойман не докажешь что именно он сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Clim сказал: У меня знакомый тоже вообще никогда не платит - а я вот как то стримаюсь прийти и обнаружить 2 спущенных колеса за 5 грн- а так не пойман не докажешь что именно он сделалВообще нигде не плачу. Паркоматов нет, поэтому в опу. За 2 года ничего не случилось, и колёса на месте и машина не царапана и экономия нефиговая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения