Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю... В доме не жил, только с дачей могу сравнивать что-то. Но могу с уверенностью сказать - не мое это... С другой стороны у знакомого у родителей дом на Гагарина на 2 хозяина. 3 этажа, подвал, гараж... на заднем дворике 10 на 20 метров травка с мангалом... Разве что так. Типа и в городе в центре и детю есть где побегать по травке. Но там и цена ж будет как полподъезда в панельке... опять же раньше оф был за городом в доме, там постоянно траблы какие-то. То котел не котелит, то снега выпало что не заехать, то сосед ворота помял... Тетя которая убиралась и за территорией следила реально с утра до вечера рылась...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

с небольшой кладовкой на пару прицепов хлама и усё.

если камазовских то нормально

если меньше хлама, то плохой хозяин

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

народ, а посоветуйте лучше нормальный смарт, на андроиде, на 2 симки...не дороже 2 тыщ...для парня...

Опубликовано (изменено)

Да как по мне то больше 150м* и нафиг не нужен дом.

Плюс гараж с небольшой кладовкой на пару прицепов хлама и усё.

У матери(там где я жил до переезда в Днепр) дом 80 квадратов где то, гараж 40 квадратов:)))Хлама де то - камаз в гараже и еще и прицеп спокойно стал на колесах, а не перевернутый под стенку:))))

Вот его бы поближе к Днепропетровску -цены бы не было этому дому:)))))

Мое мнение - тем у кого своего жилья нет - первым жильем дом будет слишком напряжно, сначала квартира(дешевле и проще чутка) пожить,накопить(нельзя же дом купить на все последние деньги) а потом уже и дом присматривать. Молодой семье жить надо, а не сутками погрязать в ремонтах ИМХО.

Думаю что имею право на это мнение. Родился в квартире. Потом перехали в новую - голые стены очень плотно участвовал в ремонте квартиры, паралельно в ремонте большого дома бабушки(так совпало), потом был переезд в дом (ремонт до завершающей стадии шел почти 7 лет - своими силами). По этому повторю - молодой семье с маленькими детьми - дом не нужен. Это потом позже.

ПЫ.СЫ.Это мы рассматриваем вариант когда нету 100к доляров - чтобы купить потыкать пальцами какого цвета стены хочу и через месяц въехать:)

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

если камазовских то нормально

если меньше хлама, то плохой хозяин

Хозяин то как раз хороший....

А твоя трактовка больше к плюшкину подходит :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Смотря что плюшачить:))) если у меня полгаража стройматериалами забито - не считаю что это плюшатничество:)))) А если всякими старыми велосипедами времен войны то да:)))

Опубликовано

Пачём?

60

3 комн двор гараж

евпаторийская кажется улица

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано (изменено)

евпаторийская кажется улица

так это на Мандрыковке :lol: HAL а ты ж вро де совсем в другой стороне города живёшь или уже в другом месте ???

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

народ, а посоветуйте лучше нормальный смарт, на андроиде, на 2 симки...не дороже 2 тыщ...для парня...

Samsung ace3. У меня уже год ace2, я доволен
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.