sirota21104 14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Какой я тебе Пашка? Посты попукали батенька?)))))промазал)))))может Стас не умничайВы мне еще вскрытие сделайте а вот как раз вечером и проверю какой ты Пашка на самом деле Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 до леса от дома 500 метров и родственник в лесничестве! Куда только зеленые смотрят и Гринпис Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Куда только зеленые смотрят и Гринпис в карманы свои смотрят DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Куда только зеленые смотрят и Гринпис Я законы божьи и человечекие не нарушаю там же цех лесопильный - обрезков вагоны под ногами валяетсяа вот как раз вечером и проверю какой ты Пашка на самом деле Прозвучало как угроза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 обрезков вагоны под ногами валяетсякогда выезжаем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в карманы свои смотрят с рождения причем)))))))) когда выезжаем?Макс....ты почему то меня не удивил ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 на смартах батареи нет.Мой держит от 2-х до 7-ми дней, смотря чё делать... 2 дня, это если активно пользовать, а если токо звонить и смс, то 5,6,7 дней держит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а как батарея у него? сколько держит?Сутки держит, заряжаю каждый день, если играть можно и за 3 часа в ноль посадить. Когда в отпуске был, на 4 дня хватало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мой держит от 2-х до 7-ми дней, смотря чё делать... 2 дня, это если активно пользовать, а если токо звонить и смс, то 5,6,7 дней держитО, ты себе смарт купил?прогресс)))ты же пол года назад говорил, что он тебе не нуженили попользовался Дашкиным и решил что нужен? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Я на жены сенсорном самвсуньге выбрать контанкт не могу из телефонной книги - пальцы корявые мои Хоть бы кнопочные телефоны не перестали выпускать Изменено 22 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения