HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну я не вкугсе.... со своего телфона могу зайти только в калькулятор))Но встречал людей, что говорили ошибки -потому что с телефона пишу А оно оказывается и не в телефоне дело.... Я тоже обращал внимание и даже делал замечания) Хоть это и не в моём стиле)не хотел обидетьне знал что ты не любишь когда твою жену называют Дашкойбольшее не буду Та всё норм, просто даже я её так не называю ей так не нравицца плакалЪ+1! Ток сквозь слёзы Кверти это ваще ужас! Я бы скорее сенсорник с вирт клавой себе взял чем это извращение! ИМХОУспеем - мне полчаса надо чтобы до работы добраться))Кверти - стандартная клава, вы чё?! Чем она вам не угодила? Я к ней как раз больше всего и привык! И рад что на телефоне тожа кверти - легко и быстро текст набираю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кверти - стандартная клава, вы чё?! Чем она вам не угодила? Я к ней как раз больше всего и привык! И рад что на телефоне тожа кверти - легко и быстро текст набираю Саша я же сказал что мне, а не всем и спец приписал ИМХО куча мелких кнопок - мне аще не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 на iphone отличная клава... разве что на 5 почему то иногда букавы путаю, на 4 вроде такого не было ну когда трезвый вообще ок )))) ипод и афон 4й размеры вроде одинаковые и клава нативная одна(на iOS6) - но или дело привычки или зх= я за Т9 и телефонную клаву))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дык я про сенсорник на котором кверти клава я имею в виду серьезно - пальцы вроде ровные но попадать по ним - по мелким этим буковкам - иногда просто жестьЯ всегда думал квертиклава/телефон - это телефон с кнопочной квертиклавой. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кверти - стандартная клава, вы чё?! Чем она вам не угодила? Я к ней как раз больше всего и привык! И рад что на телефоне тожа кверти - легко и быстро текст набираю ну на любителя - в дороге реально не удобно за рулем даже смс не наберешь ))) (шутка = ибо это зло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Та всё норм, просто даже я её так не называю ей так не нравицца понятно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну на любителя - в дороге реально не удобно за рулем даже смс не наберешь ))) (шутка = ибо это зло)очень даже нормально набираю дело привычки хотя стараюсь только когда на светофоре стою DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я всегда думал квертиклава/телефон - это телефон с кнопочной квертиклавой. Разве нет? qwerty = имеется в виду полная - разницы нет на телефоне или на экране телефона - нажимать придется маленькие кнопочки или квадратики на экране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 qwerty = имеется в виду полная - разницы нет на телефоне или на экране телефона - нажимать придется маленькие кнопочки или квадратики на экранетоже так считаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 qwerty = имеется в виду полная - разницы нет на телефоне или на экране телефона - нажимать придется маленькие кнопочки или квадратики на экранену старому кнопочнику простительно такое незнание Только где логика зачем на сенсорном телефоне некверти клава? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения