HAL-LYNX Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну я не вкугсе.... со своего телфона могу зайти только в калькулятор))Но встречал людей, что говорили ошибки -потому что с телефона пишу А оно оказывается и не в телефоне дело.... Я тоже обращал внимание и даже делал замечания) Хоть это и не в моём стиле)не хотел обидетьне знал что ты не любишь когда твою жену называют Дашкойбольшее не буду Та всё норм, просто даже я её так не называю ей так не нравицца плакалЪ+1! Ток сквозь слёзы Кверти это ваще ужас! Я бы скорее сенсорник с вирт клавой себе взял чем это извращение! ИМХОУспеем - мне полчаса надо чтобы до работы добраться))Кверти - стандартная клава, вы чё?! Чем она вам не угодила? Я к ней как раз больше всего и привык! И рад что на телефоне тожа кверти - легко и быстро текст набираю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Кверти - стандартная клава, вы чё?! Чем она вам не угодила? Я к ней как раз больше всего и привык! И рад что на телефоне тожа кверти - легко и быстро текст набираю Саша я же сказал что мне, а не всем и спец приписал ИМХО куча мелких кнопок - мне аще не нравится
Clim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 на iphone отличная клава... разве что на 5 почему то иногда букавы путаю, на 4 вроде такого не было ну когда трезвый вообще ок )))) ипод и афон 4й размеры вроде одинаковые и клава нативная одна(на iOS6) - но или дело привычки или зх= я за Т9 и телефонную клаву)))
varlok Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Дык я про сенсорник на котором кверти клава я имею в виду серьезно - пальцы вроде ровные но попадать по ним - по мелким этим буковкам - иногда просто жестьЯ всегда думал квертиклава/телефон - это телефон с кнопочной квертиклавой. Разве нет?
Clim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Кверти - стандартная клава, вы чё?! Чем она вам не угодила? Я к ней как раз больше всего и привык! И рад что на телефоне тожа кверти - легко и быстро текст набираю ну на любителя - в дороге реально не удобно за рулем даже смс не наберешь ))) (шутка = ибо это зло)
sirota21104 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Та всё норм, просто даже я её так не называю ей так не нравицца понятно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 ну на любителя - в дороге реально не удобно за рулем даже смс не наберешь ))) (шутка = ибо это зло)очень даже нормально набираю дело привычки хотя стараюсь только когда на светофоре стою DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Я всегда думал квертиклава/телефон - это телефон с кнопочной квертиклавой. Разве нет? qwerty = имеется в виду полная - разницы нет на телефоне или на экране телефона - нажимать придется маленькие кнопочки или квадратики на экране
DEN Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 qwerty = имеется в виду полная - разницы нет на телефоне или на экране телефона - нажимать придется маленькие кнопочки или квадратики на экранетоже так считаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 qwerty = имеется в виду полная - разницы нет на телефоне или на экране телефона - нажимать придется маленькие кнопочки или квадратики на экранену старому кнопочнику простительно такое незнание Только где логика зачем на сенсорном телефоне некверти клава?
Рекомендуемые сообщения