Рекомендуемые сообщения

Ну я не вкугсе.... со своего телфона могу зайти только в калькулятор:)))

Но встречал людей, что говорили ошибки -потому что с телефона пишу :rolleyes: А оно оказывается и не в телефоне дело.... :lol:

Я тоже обращал внимание и даже делал замечания) Хоть это и не в моём стиле)

не хотел обидеть

не знал что ты не любишь когда твою жену называют Дашкой

большее не буду :hi:

Та всё норм, просто даже я её так не называю :lol: ей так не нравицца :pardon::ph34r:

плакалЪ

+1! Ток сквозь слёзы :lol:

Кверти это ваще ужас! Я бы скорее сенсорник с вирт клавой себе взял чем это извращение! ИМХО

Успеем - мне полчаса надо чтобы до работы добраться:)))

Кверти - стандартная клава, вы чё?! Чем она вам не угодила? :rolleyes: Я к ней как раз больше всего и привык! И рад что на телефоне тожа кверти - легко и быстро текст набираю :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кверти - стандартная клава, вы чё?! Чем она вам не угодила? :rolleyes: Я к ней как раз больше всего и привык! И рад что на телефоне тожа кверти - легко и быстро текст набираю :pardon:

Саша я же сказал что мне, а не всем;) и спец приписал ИМХО :pardon: куча мелких кнопок - мне аще не нравится :pardon:

на iphone отличная клава... разве что на 5 почему то иногда букавы путаю, на 4 вроде такого не было :)

ну когда трезвый вообще ок )))) ипод и афон 4й размеры вроде одинаковые и клава нативная одна(на iOS6) - но или дело привычки или зх= я за Т9 и телефонную клаву)))

Дык я про сенсорник на котором кверти клава я имею в виду

серьезно - пальцы вроде ровные но попадать по ним - по мелким этим буковкам - иногда просто жесть

Я всегда думал квертиклава/телефон - это телефон с кнопочной квертиклавой. Разве нет? :ph34r:

ну на любителя - в дороге реально не удобно

за рулем даже смс не наберешь ))) (шутка = ибо это зло)

Та всё норм, просто даже я её так не называю :lol: ей так не нравицца :pardon::ph34r:

понятно

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ну на любителя - в дороге реально не удобно

за рулем даже смс не наберешь ))) (шутка = ибо это зло)

очень даже нормально набираю :) дело привычки :) хотя стараюсь только когда на светофоре стою

Я всегда думал квертиклава/телефон - это телефон с кнопочной квертиклавой. Разве нет? :ph34r:

qwerty = имеется в виду полная - разницы нет на телефоне или на экране телефона - нажимать придется маленькие кнопочки или квадратики на экране

qwerty = имеется в виду полная - разницы нет на телефоне или на экране телефона - нажимать придется маленькие кнопочки или квадратики на экране

тоже так считаю :good:

ну старому кнопочнику простительно такое незнание :rolleyes: Только где логика зачем на сенсорном телефоне некверти клава? :ph34r::wacko:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.