Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я сегодня сьездил в обед на митинг в поддержку евроинтеграции

не многолюдно конечно, как и ожидалось - большинству абсолютно пофиг

хотя говорят попозже народу больше 1000 было

и кому это нужно? какая Явропа?!

Это смех полнейший.

Европа сама еле вытягивает своих. Да и валюта тоже немного подставная, которую тоже оч легко скинуть. Не зря швейцария с франками не расстается :)

Только не нужно говорить, что нашу продукцию ждут в ЕС. С таким качеством того же проката это вообще смешно.

Единственная выгода со стороны правительства - это очередной кредит для нас, который потом прийдется отдавать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сирожка, из тебя выйдет хороший политолог, если ты начнешь смотреть немного дальше своего носа и того что говорят по телеку...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Только не нужно говорить, что нашу продукцию ждут в ЕС. С таким качеством того же проката это вообще смешно.

А никто ее(продукцию) там и не ждал - прямо условия были они нам прут продукцию - мы им нет.они своих товаропроизводителей защищают.Открытым тесктом :pardon:
Опубликовано

если ты начнешь смотреть немного дальше своего носа и того что говорят по телеку...

Антон, а куда ты смотриш шоб дальше носа увидеть поделись секретом :rolleyes: (только не говори интернеты:)))

ПЫ.СЫ. Политика зло - давайте не бум флудилку засорять... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Антон, а куда ты смотриш шоб дальше носа увидеть поделись секретом :rolleyes: (только не говори интернеты:)))

я по образованию экономист, и некоторые процессы понимаю лучше среднестатистического гражданина

и в свободное время почитываю интернет из издания (типа коммерсанта \ корреспондента \ дзеркало тиждня \ Украинская правда \ ...)

а еще мой Папа далеко не безразличен к экономико-политической ситуацией в стране, и он читает каждый день и очень много (что потом мне и пересказывает)

хватает и других людей с которыми я общаюсь по этому поводу (по работе)

так что давай я не буду тебе тут объяснять что к чему, и зачем...

кто захочет что-то узнать и понять - найдет информацию

а тем кто "хавает" то что говорят по телеку и тд - что-то доказывать бессполезно

Политика зло

никто не спорит

но сейчас речь не о политике как политике, а о том где мы будем (и как) ближайшее будущее

мне лично не все равно, и я знаю почему

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Мне тоже не всеравно :pardon: А про Грецию по телеку придумали?:))) Не надо славянской стране союз со странами где узаконили однополые браки ИМХО.

Опубликовано

Сирожка, из тебя выйдет хороший политолог, если ты начнешь смотреть немного дальше своего носа и того что говорят по телеку...

Антоша я телек не смотрю принципиально!

Сейчас у меня почти все проекты с Россией, восточными странами по ТЭЦ и прочему. С Европой ничего практически нету.

В России нас тоже особо не ждут, но это больше относится к мАскве. Остальные регионы вполне адекватные.

Давай послушаем такого умного политолога. Назови плюсы, которые ты считаешь можно получить при ассоциации.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Давай послушаем такого умного политолога.

зайди в интернет и послушай, там масса таких.

я себя к таковым не отношу

Назови плюсы, которые ты считаешь можно получить при ассоциации.

ты хочешь чтобы я спать не лег сегодня ?? :ph34r:

это долго даже рассказывать, не то что писать :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

ты хочешь чтобы я спать не лег сегодня ?? :ph34r:

это долго даже рассказывать, не то что писать :pardon:

Ничего себе, их так много, что до утра не перечислишь. :bayan:

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.