DEN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Полностью с тобой согласен И я тоже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброе утро! Утешать должно одно - вряд ли в какой-то из стран все по другому доброе! золотые слова Юрий Бенедиктович! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Полностью с тобой согласен И я тоже доброе! золотые слова Юрий Бенедиктович! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем утра!а я сегодня сьездил в обед на митинг в поддержку евроинтеграции+1 за евро! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 +1 за евро!+1 за баксы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 +1 за баксы!Ты про сами тугрики пиндосские? Или за страну и интеграцию?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 +1 за баксы!как по мне евро симпатишнее внешне Ты про сами тугрики пиндосские? Или за страну и интеграцию?)Да какая интеграция... нужны мы кому-то DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ото вы нафлудили ))))) Имхо, при любом раскладе, будь то евро или тс - ближайшие лет 10 после вступления ничего хорошего ждать не следует, жопа будет мама не горюй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ото вы нафлудили )))))Имхо, при любом раскладе, будь то евро или тс - ближайшие лет 10 после вступления ничего хорошего ждать не следует, жопа будет мама не горюйЛично я жду только упрощение визового режима, в идеале отмены его с Европой, все остальное мне глубоко фиолетово... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как по мне евро симпатишнее внешне Да какая интеграция... нужны мы кому-то Евро реально лучше выглядят, чем рубли.Всё, я за Европу :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения