majeka 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 типа того - сейчас как рез переводы с Англ на Португальский заполняю - здец какой топокаж сайт Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я могу и домой ща поехать - впадляк. Танки и на работе естьты ниже моего поста отписал! тут все быстро происходит сегодня!))))))део? ну я про Авеo и Альмера 2013 - вот альмерка то мне уж оченьяма приглянулась как то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а ну до 100 тык новое взять почти ничего не получится кроме таза - а покупать БУ ну тут такое дело купить то купишь, а вот в обслуживании можно попастьновое! новое! ололо! ололо! Мимими, мы машины берем только из салона. Толку, что новое, если через год уже старое)Вчера ездил на ситроене с4 купэ 1-го поколение. Адово клевый внешний вид - вспоминаеться WRC, Лоеб. Панорамная крыша, климат и все то и еще куча свистелок и улучшайзингов, которые надо доставлять в таз. 12к. за 1,6 на автомате, если чтону я про Авеo и Альмера 2013 - вот альмерка то мне уж оченьяма приглянулась как тоЭто не альмера, это платформа логана, делает автоваз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) - вот альмерка то мне уж оченьяма приглянулась как тоДругу предидущей серии два года назад с оформлением тонировкой и тд в салоне музыку там ставили - 115 вышла 5 из них налог+оформление по типу приезжай завтра к нам за машиной в салон - будут уже и номера висеть и техпаспорт на торпеде лежать. Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 покаж сайтhttp://kincentral.com/новое! новое! ололо! ололо! Мимими, мы машины берем только из салона. Толку, что новое, если через год уже старое)Вчера ездил на ситроене с4 купэ 1-го поколение. Адово клевый внешний вид - вспоминаеться WRC, Лоеб. Панорамная крыша, климат и все то и еще куча свистелок и улучшайзингов, которые надо доставлять в таз. 12к. за 1,6 на автомате, если чтоЭто не альмера, это платформа логана, делает автоваз90К грн - знакомый взял 2.0 - 10 Лансерот на автомате 2007 года - каждому свое + отыскать достойный вариант по хорошей цене - это почти как лотерея - хорошие машины по маленьким ценам не продаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну вы тут и настрочили читать не перечитать А я в Кременчуге. Первый раз тут, своеобразный городок. Дороги и этот край, что то несовместимое. С утра был в Светловодске - просто ужастная ужасть с дорожным покрытием там происходит. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я в Кременчуге. Первый раз тут, своеобразный городок.Дороги и этот край, что то несовместимое. С утра был в Светловодске - просто ужастная ужасть с дорожным покрытием там происходит.Ото тебя Жека куда занесло... Дороги в сторону Кременчуга да, какашка.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну вы тут и настрочиличитать не перечитатьА я в Кременчуге. Первый раз тут, своеобразный городок.Дороги и этот край, что то несовместимое. С утра был в Светловодске - просто ужастная ужасть с дорожным покрытием там происходит.А че ты там поработе али как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну вы тут и настрочиличитать не перечитатьТезка, у меня к тебе вопрос)какие ты себе винты брал? по чем? как оно после ейбахов? В старых флудилках не нашел) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А че ты там поработе али как?Якобы работу работаю.Тезка, у меня к тебе вопрос)какие ты себе винты брал? по чем? как оно после ейбахов? В старых флудилках не нашел)Я уже и не помню, что там писал, т.к. было это чистая не правда.В которую, походу кроме тебя никто не поверил))))Хороший винт, стоит как самолёт. А ТАЗ и куча денег вложенных в него - это не про меня.Я просто немного усовершенствовал подвеску и кое что ещё. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения