varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Это значет, мне надоело что ты к каждому слову придераешся,помоему там ясно было что я хотел сказать что тупонул.А это хорошо что ты тупонул. Надоело - терпи http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=boardrules -возьми на заметку - ты два раза уже на красный сегодня уже проехал. Отсутствие прав еще не дает права нарушать правила!)Итак, за что можно получить предупреждения:1. Мат — запрещен в любом виде (с 12.05.2010).2. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" и т.п.)ПЫ.СЫ. куда только смотрит администрация... ))))) Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 начни сначала с каркасав жоповоз ПЫ.СЫ. куда только смотрит администрация... )))))а че де ? мне впадлу перечитывать, кому сильно надо - пишет жалобы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в жоповоз так корч вроде автор планрует Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) в жоповоз а че де ? мне впадлу перечитывать, кому сильно надо - пишет жалобыта ниче такого - там и устного предупреждения достаточно Кароче не стоит потраченого временитак корч вроде автор планруетнет ты наверное не понял - корч пока отменен - эту надо впорядок привести - две сразу геморноНо без каркаса, потом всю жизнь в шлеме ездитьа че именно всю жизнь?ПЫ.СЫ. зачем в скрытые пользователи перешел?А то неты походу) Я уже распереживался) Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хорошая попытка, но нет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хорошая попытка, но нет!Выпал зачетно дурачек)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 та ниче такого - там и устного предупреждения достаточно Кароче не стоит потраченого временинет ты наверное не понял - корч пока отменен - эту надо впорядок привести - две сразу геморноа че именно всю жизнь?ПЫ.СЫ. зачем в скрытые пользователи перешел?А то неты походу) Я уже распереживался)Да все верно, не всю жизнь, а так чтоб не ударится 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да все верно, не всю жизнь, а так чтоб не ударитсяВсмысле в ралли когда участвуешь тогда в шлеме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всмысле в ралли когда участвуешь тогда в шлеме?Если в жоповозе каркас, то и в повседненвке в шлеме ездить нужно, гдето читал) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если в жоповозе каркас, то и в повседненвке в шлеме ездить нужно, гдето читал)Шоб голову об каркас не разбить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения