Рекомендуемые сообщения

Блин - читал,читал... плюнул :wacko: Многабукав, ниасилил! :lol:

и это будет истинно верное решение - купить что-то поновее и туда уже не грех будет вкладывать или дорабатывать - ИМХО

Девять-девять ННННАДААА???? :lol:

Эта мысль приходит не сразу - сначала эйфория перед первым ведром - кажется что сделаешь пулю и все такое. Почти все через это проходят:)

Плюсую 100500 раз :rolleyes: Со второй машиной у меня были те же мысли, но папазже пришёл всё тот же облом что-то делать :pardon:

Сёдня ГАЙцы тормознули мол на жёлтый проехал :wacko: 10 минут общения и я уехал без протокола и не заплатив ни копейки! Но всё равно напряжно с ними общаться, с клепальщиками протоколов :wacko:

А я чуток прибарахлился

Клава:

A4Tech KD-126-2

Мыша:

A4Tech F4 V-Track

Ощущения пока смешанные - очень не привычно после многих лет работы на стандартных без наворотов таких девайсах... надеюсь привыкну и будет отлично.... иначе пичалька будя :lol:

Плюс ли, что мыша имеет очень гибкие настройки? Ответ - я за 2 дня уже часа 4 потратил на подбор лучшего варианта настроек "под себя" :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шоб голову об каркас не разбить?:)

ВРоде

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Хорошая попытка, но нет!

:lol: Мдаааа))) Безопасность должна быть бесопасной! ;)

Сёдня ГАЙцы тормознули мол на жёлтый проехал :wacko: 10 минут общения и я уехал без протокола и не заплатив ни копейки! Но всё равно напряжно с ними общаться, с клепальщиками протоколов :wacko:

А я чуток прибарахлился

Плюс ли, что мыша имеет очень гибкие настройки? Ответ - я за 2 дня уже часа 4 потратил на подбор лучшего варианта настроек "под себя" :lol:

гайцы сцуки - но тут отговорица можна легко только да время тратишь блин...

А прибарахлился для нового режима - Командный бой в Вот?;)

ВРоде

есть мирелон, кай флекс. термофлекс и куча другой трубчатой изоляции

так что за голову не переживай

А я чуток прибарахлился

ну а машин када?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Шоб голову об каркас не разбить?:)

в каркасе без шлема даже на прописку не ездят

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

гайцы сцуки - но тут отговорица можна легко только да время тратишь блин...

А прибарахлился для нового режима - Командный бой в Вот?;)

Ну када гаец говорит что мол ща напишу тебе протокол, а ты уже чё хочешь с ним, то и делай.... то конечно зло начинает брать капееец :ph34r: В итоге он не написал ничё... вот и молодец :lol:

Прибарахолился т.к. старый набор уже стёрся до внутрянки :lol: Ну и да - хотел потестить в WoT и CS, но пока не добрался до игр... хотя девайсы уже 2 дня в наличии :lol: Вроде уже всё настроил, но чё-то спатки хоцца... хз запущу ли сёдня чё-то из игр :pardon:

в каркасе без шлема даже на прописку не ездят

та я за жоповозную езду из точки а в точку б спрашивал.... :ph34r:

В спорте я так понимаю там да все серьезно.

Ну када гаец говорит что мол ща напишу тебе протокол, а ты уже чё хочешь с ним, то и делай.... то конечно зло начинает брать капееец :ph34r: В итоге он не написал ничё... вот и молодец :lol:

риспект тебе и уважуха! :good: Тоже последнее время бодаюсь сними до последнего...Хотя тьху тьху реже стали трогать..мож ездить начал спокойнее..

ток вот не умею спокойно разговаривать..сильно вспыльчивый я..:))) Культурно разговариваю сними но со злобой на лице и громковато частенько..Надо вкачать скил уравновешенности и спокойствия:)

Блин - читал,читал... плюнул :wacko: Многабукав, ниасилил! :lol:

Девять-девять ННННАДААА???? :lol:

Плюсую 100500 раз :rolleyes: Со второй машиной у меня были те же мысли, но папазже пришёл всё тот же облом что-то делать :pardon:

Я же не себе

Я же не себе

А он всем продает :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.