HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Блин - читал,читал... плюнул Многабукав, ниасилил! и это будет истинно верное решение - купить что-то поновее и туда уже не грех будет вкладывать или дорабатывать - ИМХОДевять-девять ННННАДААА???? Эта мысль приходит не сразу - сначала эйфория перед первым ведром - кажется что сделаешь пулю и все такое. Почти все через это проходятПлюсую 100500 раз Со второй машиной у меня были те же мысли, но папазже пришёл всё тот же облом что-то делать Сёдня ГАЙцы тормознули мол на жёлтый проехал 10 минут общения и я уехал без протокола и не заплатив ни копейки! Но всё равно напряжно с ними общаться, с клепальщиками протоколов А я чуток прибарахлилсяКлава:A4Tech KD-126-2Мыша:A4Tech F4 V-TrackОщущения пока смешанные - очень не привычно после многих лет работы на стандартных без наворотов таких девайсах... надеюсь привыкну и будет отлично.... иначе пичалька будя Плюс ли, что мыша имеет очень гибкие настройки? Ответ - я за 2 дня уже часа 4 потратил на подбор лучшего варианта настроек "под себя" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Шоб голову об каркас не разбить?ВРоде 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хорошая попытка, но нет! Мдаааа))) Безопасность должна быть бесопасной! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сёдня ГАЙцы тормознули мол на жёлтый проехал 10 минут общения и я уехал без протокола и не заплатив ни копейки! Но всё равно напряжно с ними общаться, с клепальщиками протоколов А я чуток прибарахлилсяПлюс ли, что мыша имеет очень гибкие настройки? Ответ - я за 2 дня уже часа 4 потратил на подбор лучшего варианта настроек "под себя" гайцы сцуки - но тут отговорица можна легко только да время тратишь блин...А прибарахлился для нового режима - Командный бой в Вот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ВРодеесть мирелон, кай флекс. термофлекс и куча другой трубчатой изоляциитак что за голову не переживайА я чуток прибарахлилсяну а машин када? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Шоб голову об каркас не разбить?в каркасе без шлема даже на прописку не ездят Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 гайцы сцуки - но тут отговорица можна легко только да время тратишь блин...А прибарахлился для нового режима - Командный бой в Вот?Ну када гаец говорит что мол ща напишу тебе протокол, а ты уже чё хочешь с ним, то и делай.... то конечно зло начинает брать капееец В итоге он не написал ничё... вот и молодец Прибарахолился т.к. старый набор уже стёрся до внутрянки Ну и да - хотел потестить в WoT и CS, но пока не добрался до игр... хотя девайсы уже 2 дня в наличии Вроде уже всё настроил, но чё-то спатки хоцца... хз запущу ли сёдня чё-то из игр Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в каркасе без шлема даже на прописку не ездятта я за жоповозную езду из точки а в точку б спрашивал.... В спорте я так понимаю там да все серьезно.Ну када гаец говорит что мол ща напишу тебе протокол, а ты уже чё хочешь с ним, то и делай.... то конечно зло начинает брать капееец В итоге он не написал ничё... вот и молодец риспект тебе и уважуха! Тоже последнее время бодаюсь сними до последнего...Хотя тьху тьху реже стали трогать..мож ездить начал спокойнее..ток вот не умею спокойно разговаривать..сильно вспыльчивый я..)) Культурно разговариваю сними но со злобой на лице и громковато частенько..Надо вкачать скил уравновешенности и спокойствия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Блин - читал,читал... плюнул Многабукав, ниасилил! Девять-девять ННННАДААА???? Плюсую 100500 раз Со второй машиной у меня были те же мысли, но папазже пришёл всё тот же облом что-то делать Я же не себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я же не себеА он всем продает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения