HAL-LYNX Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 ну а машин када?Как токо мою заберут Есть опасения не слабые, что буду зимовать на своей и с продажи на зиму снимать... Всё это сопровождаться будет ремонтом и подготовкой к зиме, чего я уже не хотел делать, а переложить на нового хозяина (цена для этого оптимизирована) А я уже силы бы вкидывал в подготовку нового (точнее следущего) своего авто Ваще хотел канешна чтоб клубень какой забрал мафынку... есть люди в клубе, которые могли бы сделать АП через мою 99...некст стейдж так сказать))) Она валить ППЦ Авто агонь на самом деле! Отличная тачка! Иногда еду и думаю - блин хорошо ехать в ней! Жалко даже продавать Просто хочецца другую Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 есть люди в клубе, которые могли бы сделать АП через мою 99...некст стейдж так сказать))) Она валить ППЦ Я еще не дорос.....Не могу через уровень перепрыгивать - мне походу надо 09 брать потом ток твою...А валит мы наслышаны - 190 и резину ест)))
Clim Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А валит мы наслышаны - 190 и резину ест)))xD)
Atom.DP Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А валит мы наслышаны - 190 и резину ест))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 риспект тебе и уважуха! Тоже последнее время бодаюсь сними до последнего...Хотя тьху тьху реже стали трогать..мож ездить начал спокойнее..ток вот не умею спокойно разговаривать..сильно вспыльчивый я..)) Культурно разговариваю сними но со злобой на лице и громковато частенько..Надо вкачать скил уравновешенности и спокойствияПасиба!) Тожа без причины стараюсь не позволять им произвол всякий творить))Та я недавно жаловался, что уже года полтора не тормозили меня и вот свершилось А я ужо очень натренировал спокойствие) Мы с ним просто поговорили постояли минут 10 и всё) Спокойным тоном всё, чисто по делу) Говорю под конец - ну что ? Всё или не всё? Время то идёт))) Проверил доки и гуд бай) Попросил не нарушать, а я ему - само собой)А он всем продает Та не, ток избранным У кого день рождения до 10-го числа в чётный месяц Я еще не дорос.....Не могу через уровень перепрыгивать - мне походу надо 09 брать потом ток твою...А валит мы наслышаны - 190 и резину ест)))Доп опоры лопаются ещё!) Как ты мог такое забыть)А на самом деле - вкл пониженную 3-тью или 2-ю (зависит от ситуации и текущей скорости) и авто рвёт вперёд как нада!)) И это оч притно ощущать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Пасиба!) Тожа без причины стараюсь не позволять им произвол всякий творить))Та я недавно жаловался, что уже года полтора не тормозили меня и вот свершилось А я ужо очень натренировал спокойствие) Мы с ним просто поговорили постояли минут 10 и всё) Спокойным тоном всё, чисто по делу) Говорю под конец - ну что ? Всё или не всё? Время то идёт))) Проверил доки и гуд бай) Попросил не нарушать, а я ему - само собой)Та не, ток избранным У кого день рождения до 10-го числа в чётный месяц Доп опоры лопаются ещё!) Как ты мог такое забыть)А на самом деле - вкл пониженную 3-тью или 2-ю (зависит от ситуации и текущей скорости) и авто рвёт вперёд как нада!)) И это оч притно ощущать та норм у тя 99 на самом деле просто мне цвет не подходит..а если правду - то цена ПЫ.СЫ. на второй и тапок впол у меня моя трусы девкам на обочине рвет :lol: ПЫСЫ2 и это с прицепом!!!! но правда пустым... Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok
HAL-LYNX Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) та норм у тя 99 на самом деле просто мне цвет не подходит..а если правду - то цена ПЫ.СЫ. на второй и тапок впол у меня моя трусы девкам на обочине рвет :lol: Спс, за хороший отзыв Ой та шо там той цены) Всего ничего) Главное - желание) А бабосы уже найдуцца А шо можно тапок када-то не в пол? Шютка) Я не часто в пол даю, до 40 раз в день) Изменено 30 октября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Спс, за хороший отзыв Ой та шо там той цены) Всего ничего) Главное - желание) А бабосы уже найдуцца ну ладно деньги предположим нашел - а что с цветом делать?! ))))))
Atom.DP Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 ну ладно деньги предположим нашел - а что с цветом делать?! ))))))понять и простить зато валит как Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) понять и простить зато валит как тоесть на 190 уже никто не сможет цвет машины распознать?))))не могу..вишневый красный..ну не могу и все... Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения