Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а я покатался на новой машине и доволен как слон!!!! Сел восьмерку в гараж переставить....И понял что успел от нее отвыкнуть за вечер)))у Юджина чтоли забрал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у Юджина чтоли забрал ?+1судя по подписи да...ну в любом случае поздравляю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) а когда ты успел машину прикупить? В обед на перекуре))+1судя по подписи да...ну в любом случае поздравляю!СпасибоПОдробности в студию Валит?Поездил сегодня за рулем Чери амулет, скажу одно таз рулит)включение передач такое что ужас, тормозов нету, капец.Потом дал попробовать у какое у меня ходы Кпп, он тоже КХК захотел)Инжектор? конечно)) только карб Сержа мартина может посоревноваться с инжектором))Чери амулет не машина - рулон туалетной бумаги ИМХО конечноу Юджина чтоли забрал ?Да недаром год рядом парковались - притерлась ко мне 9ка))))))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Инжектор? конечно)) только карб Сержа мартина может посоревноваться с инжектором))Какое реальное впечатление от инжа? )давай фото)а зачем полку продаешь, туда ее ставь)планы есть какието? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Какое реальное впечатление от инжа? )давай фото)а зачем полку продаешь, туда ее ставь)планы есть какието?не знаю я ж не сракер..норм едет ровно..бодрее..може у меня карб неотстроен Ниче не торохтит не скрипит я доволен.Планы - не менять ничего - ваще!!! Никогда! до следующей машины)) только весной 14 е диски свои с летом поставитьПолка там уже есть Изменено 31 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Какое реальное впечатление от инжа? )давай фото)а зачем полку продаешь, туда ее ставь)планы есть какието?фото ? - такая же как у меня цвет )) кажисьне знаю я ж не сракер..норм едет ровно..бодрее..може у меня карб неотстроен Ниче не торохтит не скрипит я доволен.Планы - не менять ничего - ваще!!! Никогда! до следующей машины)) только весной 14 е диски свои с летом поставитьПолка там уже естьну да поздравляю с приобритением - все же по годам гораздо более свежее твоей какая понимаю а Юджин на что пересаживается ? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 фото ? - такая же как у меня цвет )) кажисьфото нет. Цвет неуверен у тебя насколько я помню просто серый а этот с отливом какой то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да недаром год рядом парковались - притерлась ко мне 9ка)))))))Шмель был нотариусом ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 фото ? - такая же как у меня цвет )) кажисьну да поздравляю с приобритением - все же по годам гораздо более свежее твоей какая понимаю а Юджин на что пересаживается ? моя легенда - возраст для нее не помеха)))Думаю это лучше спросить у негоШмель был нотариусом ?Не знаю о чем ты.. Шмель ток подарки подарил в новую машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 фото нет. Цвет неуверен у тебя насколько я помню просто серый а этот с отливом какой тоу мну тоже с отличвом типа синий "перлиына" яась )))Думаю это лучше спросить у негочто-то мне подсказывает что мы его тут больше не нарисуем )))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения