Николай Первый 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кому как нравиться....Мне наверное евро больше всех ...Спасибо Юджину - эта высокая торпеда после его стараний ваще не издает ни звукаБыло оч непривычно ехать в машине и не слышать ничего...ни скрипов ни стука..ни выхлопа))))))))))))))Но за прямопердачком буду скучать)))) Слышно самэц едет) а терь будут думать пенсионер)зато голова не болит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ДА евро весчь, помню как меня с ней лоханули(а банку и сюда можно сунуть, Мне вот у Вани, кореша Тохи, очень банка понравилась, и звук, CarEx но не уверен что на Тазе такой же звук будет)Концепция - ничего не вешать)зато голова не болит....У меня от 08 не болела Хоть там и шумки не было - видно с выхлопом повезло он там вроде только после 3к рев пускает..На малых оборотах ниче не слышно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 опа на вот єто тут новости , Поздравляю с покупкой ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Концепция - ничего не вешать)Поздравляю!!!А с 08 что? тягачом будет или на продажу? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 опа на вот єто тут новости , Поздравляю с покупкой )))Спасибо! 08 жалко стоит такая во дворе рядом с 9кой грустная...грязная...ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Концепция - ничего не вешать)эт правильно! юджин так и делалтолько кузов заантикорь хорошо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Поздравляю!!!А с 08 что? тягачом будет или на продажу?спс щекотливый вопрос походу время покажет)Скажу так и втом и в том случае хорошо будет мне))эт правильно! юджин так и делалтолько кузов заантикорь хорошоПопозже...и стопаки дымчатые поставлю))))))Прут они меня на серых зубилах чето...да и ментам же хоть один повод придраться надо ж оставить Изменено 31 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Но за прямопердачком буду скучать)))) Слышно самэц едет) а терь будут думать пенсионер) :lol: Поздравляю! Растешь)))) Я думал ты ино хотел брать... -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 :lol: Поздравляю! Растешь)))) Я думал ты ино хотел брать...Я чарджер 70 хочу....больше ничего Но покупаю то что могу Люблю проходить последовательно уровни Хал готовся! Через пару лет мне 99 надо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Люблю проходить последовательно уровни Хал готовся! Через пару лет мне 99 надо будет! " шило на швайку" менять ??? та ну , после багажника 2108-09 вред ли ты его променяешь на 99-й , хотя как знать ты унас переменчивый пару тройку месцев назад рассказывал что 2 двери никогда не поменяешь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения