varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 " шило на швайку" менять ??? та ну , после багажника 2108-09 вред ли ты его променяешь на 99-й , хотя как знать ты унас переменчивый пару тройку месцев назад рассказывал что 2 двери никогда не поменяешь Шучу за 99 они че то подороже стоят ....а 5,5-6 мне за ваз че то влом отдавать уже....На 4 ре двери семья переломила...+ хотелось взять и ездить а не перед работой под капотом раком рано утром стоять))Мне две двери досихпор больше нравяться но не могу позволить себе к сожалению две машины содержать... Темболие просто обе поповозки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Шучу за 99 они че то подороже стоят ....а 5,5-6 мне за ваз че то влом отдавать уже....а 09 по чём сейчас покупают ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а 09 по чём сейчас покупают ???Хз кто как но я дешевле 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравления, сразу двум одноклубникам. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравления, сразу двум одноклубникам.Тонко подметил))) спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) доброе утро! с пятницей всех Изменено 1 ноября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) доброе утро!с пятницей всех доброе. ох и туман ... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброе утро. Хочу в отпуск )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Но за прямопердачком буду скучать)))) Слышно самэц едет) а терь будут думать пенсионер)ну это поправимодумаю что то придумаем .да и ментам же хоть один повод придраться надо ж оставить ну сними один брызговик, или лампочку с габариты выкрутиЯ думал ты ино хотел брать...ну почтимаде by Раша Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем утро! туман ппц! наблюдал двух женщин с машинами склеиными под углом 90 градусов. Походу одна не знает что такое помеха справа ну это поправимодумаю что то придумаем Ничего придумывать не надо - мне все нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения