shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 точняк!!! У Жеки еще 16 болтов колесных от ваза осталось - так что он из клуба не уйдет))))))))по секрету, но то уже мои Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 по секрету, но то уже мои А тебе нафига они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 по секрету, но то уже мои твои 12 токо там моих 4шт под запаску 9точную :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 напомни - а что там с автобазаром? был?Варлок не поехал, а я обломался т.к. тогда ещё и погода была не важная... та и в 4-5 встать для меня проблема - я сова)Автобазар как-то чё-то не манит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Варлок не поехал, а я обломался т.к. тогда ещё и погода была не важная... та и в 4-5 встать для меня проблема - я сова)Автобазар как-то чё-то не манит Я свою на автобазар гнать не буду - смысла нет Если за компанию просто твою попродавать - можно договориться будет сьездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я свою на автобазар гнать не буду - смысла нет Если за компанию просто твою попродавать - можно договориться будет сьездитьТа не манит он меня... нет желания на него ехать! 21 век... Инет рулит!Та и меня начинает накрывать мысль, что зимовать буду на этой Реального покупателя на горизонте не видно, а перекупам по шаровой цене отдавать не вижу причин Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Та не манит он меня... нет желания на него ехать! 21 век... Инет рулит!Та и меня начинает накрывать мысль, что зимовать буду на этой Реального покупателя на горизонте не видно, а перекупам по шаровой цене отдавать не вижу причин та че на базаре не ток перекупы ж..Ну смотри сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 По поводу покупателей: реально народ бабло по карманам рассовывает и ничего не тратит. Покупательская способность простого народа упала в разы. Вот у меня на работе есть реально 3 месяца в году пиковых, и как я их ждал в этом году планировал планы всякие. Пришли они - а роста продаж нет , соответственно бабла и у меня нет Как в других сферах? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как в других сферах?В других сферах копят бабло шоб у тя окна заказать А по сабжу - всем щас непросто Покупательная способность ноль..да и перед нг рынок замирает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как в других сферах?у мну тоже печаль-беда - все хотят "золото" по цене "металлолома" - хрен пойми что им всем надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения