Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точняк!!! У Жеки еще 16 болтов колесных от ваза осталось - так что он из клуба не уйдет:)))))))))

по секрету, но то уже мои :lol:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

напомни - а что там с автобазаром? был?

Варлок не поехал, а я обломался т.к. тогда ещё и погода была не важная... та и в 4-5 встать для меня проблема - я сова)

Автобазар как-то чё-то не манит :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Варлок не поехал, а я обломался т.к. тогда ещё и погода была не важная... та и в 4-5 встать для меня проблема - я сова)

Автобазар как-то чё-то не манит :pardon:

Я свою на автобазар гнать не буду - смысла нет :pardon: Если за компанию просто твою попродавать - можно договориться будет сьездить:)
Опубликовано

Я свою на автобазар гнать не буду - смысла нет :pardon: Если за компанию просто твою попродавать - можно договориться будет сьездить:)

Та не манит он меня... нет желания на него ехать! 21 век... Инет рулит!

Та и меня начинает накрывать мысль, что зимовать буду на этой :pardon: Реального покупателя на горизонте не видно, а перекупам по шаровой цене отдавать не вижу причин :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Та не манит он меня... нет желания на него ехать! 21 век... Инет рулит!

Та и меня начинает накрывать мысль, что зимовать буду на этой :pardon: Реального покупателя на горизонте не видно, а перекупам по шаровой цене отдавать не вижу причин :rolleyes:

та че на базаре не ток перекупы ж..Ну смотри сам.
Опубликовано

По поводу покупателей:

реально народ бабло по карманам рассовывает и ничего не тратит.

Покупательская способность простого народа упала в разы.

Вот у меня на работе есть реально 3 месяца в году пиковых, и как я их ждал в этом году :) планировал планы всякие.

Пришли они - а роста продаж нет :sad:, соответственно бабла и у меня нет :angry:

Как в других сферах?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Как в других сферах?

В других сферах копят бабло шоб у тя окна заказать :lol:

А по сабжу - всем щас непросто :angry: Покупательная способность ноль..да и перед нг рынок замирает..

Опубликовано

Как в других сферах?

у мну тоже печаль-беда - все хотят "золото" по цене "металлолома" - хрен пойми что им всем надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.