Рекомендуемые сообщения

как ночная бабочка :D

не желаете услугами нашими воспользоваться) нас сейчас 2е на всю украину) если сейчас позвонить с твоего контракта с вероятностью 50% попадешь на меня
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не желаете услугами нашими воспользоваться) нас сейчас 2е на всю украину) если сейчас позвонить с твоего контракта с вероятностью 50% попадешь на меня

ну если прочитаешь колыбельную ласковым женским голосом то можно )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну если прочитаешь колыбельную ласковым женским голосом то можно )))

если попадешь на мою напарницу то попрошу что бы спела )

так че у вас там за услуги я так и не понял:))))контрактникам особые условия?:)))

так че у вас там за услуги я так и не понял:))))контрактникам особые условия?:)))

ага они ведь нам приносят постоянный доход!!! Антоха у нас вообще золотой клиент) ему и тариф выгодный и Скидку и колыбельную

ага они ведь нам приносят постоянный доход!!! Антоха у нас вообще золотой клиент) ему и тариф выгодный и Скидку и колыбельную

Ооо да не могу не соглаится- у меня ощущения что контрактники и за поедоплачен связь платят. Если бы можно было как то номер не менят- уже бы давно с контракта спрыгнул, а то оператора поменял. А то получается дорого все кроме общения внутри сети(((

И номерок модный....:)))))

он теперь зомби

там точно зомби есть. девочки по утрам на топол по разделительной полосе дорогу ищут, а потом оказывается, что они в мтс идут.. ...

хотя есть и симпатичные, зомбииии :-)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ну шо могу сказать друзья....предал я карбюраторного бога..После того как узнал что инжевое зубило может и на 5 передаче разгон набирать:)))))

ну шо могу сказать друзья....предал я карбюраторного бога..После того как узнал что инжевое зубило может и на 5 передаче разгон набирать:)))))

может то от движка еще зависит? моя на 5 в свое время разгонялась вполне еще ;) был 1,5 и таежный карб
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.