Рекомендуемые сообщения

сейчас такие условия делают, что честно вести бизнес все проблематичнее и проблематичнее. работаю сейчас в магазине. пришли обложили вывеску налогом - 500грн в мес. по новым законам не положено более 3м2.

на газовый котел придумали ежемесячную проверку датчика газа - 96грн. суть проверки: пшыкают из зажигалки на датчик и ставят отметку в книжке.

и все чудесатие и чудесатие становится

т.е. если у меня дома аогв - за него еще и платить за какой то датчик? - а есть где чего почитать ?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про котел писал для юр лиц. для физ лиц не знаю

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

НА сайте горгаза сходу ничего не нашел

сейчас такие условия делают, что честно вести бизнес все проблематичнее и проблематичнее. работаю сейчас в магазине. пришли обложили вывеску налогом - 500грн в мес. по новым законам не положено более 3м2.

на газовый котел придумали ежемесячную проверку датчика газа - 96грн. суть проверки: пшыкают из зажигалки на датчик и ставят отметку в книжке.

и все чудесатие и чудесатие становится

Это называется- покращення вже сёгодни))) Вот против этого покращення я и хочу голосовать, а то уже покращать уже некуда :lol:

ну вы оптимисты ! :rolleyes:

нечем ее держать уже! :pardon:

за газ отдай, за кредиты отдай, за импорт превышающий экспорт отдай!

поступлений валюты нет (металл не покупают, зерно закончилось), потребление газа в зиму в разы, импорт под новый год тоже + поездки на отдых за границу

за 2 последних года обьем золотовалютных запасов сократился в 2 раза

еще пол года - и будет дефолт (если гривну не отпустить)

Тоха всё верно говоришь, согласен на все 100%! Я вообще удивлён, как им удалось до сих пор её держать! Видимо эти все обдиралова на каждом шагу, что скоро за воздух будут плату брать... видимо это даёт свои результаты! Я имею ввиду, что за счёт этого как-то додержали они гривну... он всё равно это бесконечно они не смогут сделать! Обвал ближется - это да!

Мне ещё "нравится" как они у МВФ берут бабло.... не им же отдавать :lol: Вот и берут))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

но дефолт объявлять не будут. возьмут кредит и все. а расхлебывать будет кто-то следующий

Каждый кредит, который берёт государство выплачиваем мы с вами.

Так что КТО-ТО это я, ты, он, она.

И Гаранту нашему глубоко по пояс, сколько должна Украина и кому, т.к. ему и его семейке на пять жизней вперёд уже хватит.

Как то не смешно вообще.

Сашка, а у тебя кредит на 99 в долларах???!!!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

наша страна - как машина в конце этого видео:) Плывет неуправляемо и тонет потихоньку

про котел писал для юр лиц. для физ лиц не знаю

а тю ну ок - а то я уже перепугался ))) подумал опять че придумали нового

кредит на 99 в долларах???!!!

все мои знакомые у кого ипотека в баксах была - уже давно на гривны перевели. Не вкурсе за автокредиты правда.

наша страна - как машина в конце этого видео:) Плывет неуправляемо и тонет потихоньку

А знаки как буд-то для красоты висят?!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Каждый кредит, который берёт государство выплачиваем мы с вами.

Так что КТО-ТО это я, ты, он, она.

И Гаранту нашему глубоко по пояс, сколько должна Украина и кому, т.к. ему и его семейке на пять жизней вперёд уже хватит.

Как то не смешно вообще.

Сашка, а у тебя кредит на 99 в долларах???!!!

Жека, +100 к каждому слову! И да, это смех сквозь слёзы.. или истерический! Я палюбому пойду голосовать и искать куда НЕ НАДО ставить галочку! Это я знаю на 100%!

В гривне канешна!)) Я то знал, что она то уж точно не будет расти)))

все мои знакомые у кого ипотека в баксах была - уже давно на гривны перевели. Не вкурсе за автокредиты правда.

Можно было на выбор баксы или гривна, но я думаю, что лучше сбережения в баксах, а кретиты только в гривне!))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.