Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сцуко я подозрительная личность - пепсы шмонали по карманам токшо...Восьмера им грязная моя и штаны в мазуте непонравились чтоли..стоял себе никого не трогал:)))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сцуко я подозрительная личность - пепсы шмонали по карманам токшо...Восьмера им грязная моя и штаны в мазуте непонравились чтоли..стоял себе никого не трогал:)))))

нас вчера пытались, но мы их мило послали нахер

и тебе советовал бы (попросить акт досмотра составить, двух понятых, и включить камеру)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

нас вчера пытались, но мы их мило послали нахер

и тебе советовал бы (попросить акт досмотра составить, двух понятых, и включить камеру)

Мне было интересно:) Вежливые такие ..руки сами в карманы не суют попросили все достать:))) Залипли когда спросили это ваша машина и я начал из кучи документов выбирать нужный техпаспорт:)))

В машину даже не пытались посмотреть что странно..скорее просто для проформы прикопались..я бы на их месте в машине смотрел еслибы хотел чето найти, а не в карманах:))) Хотя вот в машину без протокола досмотра и двух свидетелей я бы их не пустил конечно:)))

Да посабжу надо взять на заметку про понятых а то малоли в карманы и запихать могут траву похожую на зеленый чай :wacko:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

(попросить акт досмотра составить, двух понятых, и включить камеру)

Протокол досмотра, с понятыми

Можна и без камеры

У них и протоколов не всегда хватает

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Всем доброго утра!

Взаимно!)

Ситуация на дорогах стала хуже!!! За вчерашний вечер и сегодняшнее утро я , по вине других, мог стукнуться в их авто 5 раз :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

осеннее обострение или это каникулы закончились

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Взаимно!)

Ситуация на дорогах стала хуже!!! За вчерашний вечер и сегодняшнее утро я , по вине других, мог стукнуться в их авто 5 раз :wacko:

Подтверждаю... народ просто стал тупить на дороге. Если надо повернуть, то в зеркала никто не смотрит. Если раньше можно было выполнять какой-то маневр в надежде на то, что другой водитель его поймет и соответственно поступит, то сейчас никаких резких или десять раз непродуманных перестроений... :ph34r:

Доброе утро!!! Я с черверга в отпуск :yahoo:

надеюсь в оплачиваемом? :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.