varlok 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сцуко я подозрительная личность - пепсы шмонали по карманам токшо...Восьмера им грязная моя и штаны в мазуте непонравились чтоли..стоял себе никого не трогал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сцуко я подозрительная личность - пепсы шмонали по карманам токшо...Восьмера им грязная моя и штаны в мазуте непонравились чтоли..стоял себе никого не трогал))))нас вчера пытались, но мы их мило послали нахери тебе советовал бы (попросить акт досмотра составить, двух понятых, и включить камеру) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) нас вчера пытались, но мы их мило послали нахери тебе советовал бы (попросить акт досмотра составить, двух понятых, и включить камеру)Мне было интересно Вежливые такие ..руки сами в карманы не суют попросили все достать)) Залипли когда спросили это ваша машина и я начал из кучи документов выбирать нужный техпаспорт))В машину даже не пытались посмотреть что странно..скорее просто для проформы прикопались..я бы на их месте в машине смотрел еслибы хотел чето найти, а не в карманах)) Хотя вот в машину без протокола досмотра и двух свидетелей я бы их не пустил конечно))Да посабжу надо взять на заметку про понятых а то малоли в карманы и запихать могут траву похожую на зеленый чай Изменено 4 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (попросить акт досмотра составить, двух понятых, и включить камеру)Протокол досмотра, с понятымиМожна и без камерыУ них и протоколов не всегда хватает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем доброго утра! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Бодрого всем утра! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем доброго утра!Взаимно!)Ситуация на дорогах стала хуже!!! За вчерашний вечер и сегодняшнее утро я , по вине других, мог стукнуться в их авто 5 раз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 осеннее обострение или это каникулы закончились Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Доброе утро!!! Я с черверга в отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Взаимно!)Ситуация на дорогах стала хуже!!! За вчерашний вечер и сегодняшнее утро я , по вине других, мог стукнуться в их авто 5 раз Подтверждаю... народ просто стал тупить на дороге. Если надо повернуть, то в зеркала никто не смотрит. Если раньше можно было выполнять какой-то маневр в надежде на то, что другой водитель его поймет и соответственно поступит, то сейчас никаких резких или десять раз непродуманных перестроений... Доброе утро!!! Я с черверга в отпуск надеюсь в оплачиваемом? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения