DEN 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я бы не против поменяться, если он у тебя 100% рабочий, т.к. доп ф-ции бы не помешали.Ну забирай, заодно и проверишь мне они все равно не нужны DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А 2 диска железных восьмых никому не нада? А то будет 2 шт БУ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Все помнят видео где молотком не могли разбить стекло в Туареге ? Как на счет такого доступа в авто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ото ты Жека быстрый, а говорил совсем не электрик, прибеднялся )))Я на выхах только ДХО поставил, работает вроде бы ))просто устал ждать подсказок и сам догадался Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А мне сегодня вечером, пока ехал по Донецкому ш. с Фрунзе на Левый, пешеходы под колеса бросались. На Фрунзе даже пришлось тормоза проверить, тьфу-тьфу, тормозят хорошо. Все жаловались на водятлов ненормальных, а тут пешеходы не лучше "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) а что за диски у тебя такие? KYOWA RACING KR-772 HPBв маленьком радиусе и 4x98- выбор сложный - реально - ((( чем больше - тем легче выбрать и найти = 4х100 - аля Ланос - их как грязи А мне сегодня вечером, пока ехал по Донецкому ш. с Фрунзе на Левый, пешеходы под колеса бросались. На Фрунзе даже пришлось тормоза проверить, тьфу-тьфу, тормозят хорошо.Все жаловались на водятлов ненормальных, а тут пешеходы не лучше ну это тут нормально - пешеходок и светофоров нет для перехода ))) кому как надо тот так и ходит - и походу это в любой части города так - это я уже проверил )))) только у всех какие то свои особенности ))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 KYOWA RACING KR-772 HPBв маленьком радиусе и 4x98- выбор сложный - реально - ((( чем больше - тем легче выбрать и найти = 4х100 - аля Ланос - их как грязимне тож они понравились, и 206 модель. продавать не собираешься? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А 2 диска железных восьмых никому не нада? А то будет 2 шт БУМне надо! давай подробности в личкуделись с братьями - на кой черт они тебе сдались - они же стареют )))Не могу они все задействованы - 8 стоит на машинах - 2 на прицепе. Да у меня есть летняя резина для прицепа и есть зимняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну это тут нормально - пешеходок и светофоров нет для перехода ))) кому как надо тот так и ходит - и походу это в любой части города так - это я уже проверил )))) только у всех какие то свои особенности )))Да не. Возле Ясеня толпа перебегала за 50 м до перехода и еще улыбалась когда я им сигналил. Я перед переходом газ сбросил, а потом придавил, а тут эти бегут. Ладно если бы я один там был, так по всем полосам машины ехали. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне надо! давай подробности в личкуНе могу они все задействованы - 8 стоит на машинах - 2 на прицепе. Да у меня есть летняя резина для прицепа и есть зимняя Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения