VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А 2 диска железных восьмых никому не нада? А то будет 2 шт БУчто по Чем ? А то мне наверное нужно будет! Состояние и кто производитель? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 что по Чем ? А то мне наверное нужно будет! Состояние и кто производитель?Стас забил ужо) Ты позже увидишь мессагу)Состояние БУ - чуток краска облупилась по ободу, мож где неровности есть... а может и нет я хз) Дицки щас на авто) 100 грн за 2 шт... это тебе на всякий случай пишу, вдруг Стас откажецца Хотя вроде Макс второй ужо)КрКз) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Стас забил ужо) Ты позже увидишь мессагу)Состояние БУ - чуток краска облупилась по ободу, мож где неровности есть... а может и нет я хз) Дицки щас на авто) 100 грн за 2 шт... это тебе на всякий случай пишу, вдруг Стас откажецца Хотя вроде Макс второй ужо)КрКз)спасибо что все написал! Я бы забрал,если че пиши! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 всем доброго утра. на короленко все трамваи стоят. ремонт или сошел с рельс Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 завтра так и буду переобувать!Мне вот ехать в сумы в четверг думаю что одевать?Шипы Не вариант(летнии как то стремно, там всегда холоднее( и ночами заморозки!Надо как Макс 3 комплекта иметь) богатые могут себе позволить)Ну у нас +17+19 днем сегодня - тут как бы все ясно - хотя народ уже и на зимке а то и на шипах катается - цокая прикатывает наверное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Надо как Макс 3 комплекта иметь) богатые могут себе позволить)я говорил 4а то и больше если есть возможность где хранить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я говорил 4а то и больше если есть возможность где хранитьа может 12 - ну на каждый месяц года ?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я говорил 4а то и больше если есть возможность где хранитьНу если есть возможность купить, то о хранении вопрос не должен быть актуальным.Твой же питлайн осуществляет сезонное хранение колёс. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а может 12 - ну на каждый месяц года ?)))))ты за штуки? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну если есть возможность купить, то о хранении вопрос не должен быть актуальным.Твой же питлайн осуществляет сезонное хранение колёс.ну не знаю кому как - а как по мне то для нашего региона зима + лето и этого с головой Есть конечно люди на Антон ему еще пару комплектов надо для ралли и тд На счет шипов - даже не знаю - они как то требуются реже чем стираются по асфальту у нас - ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения