DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и как ты поехал с заклинившим колесом?ногой попинал наверное и поехал себе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Внизу кирова пробас 100 км - дефачка на ланосе перестроилась..... в опель Сёдня с стоянки выезжал - климануло заднее левое колесо я аж зубами клацнул Срочно на ремонт!Нууу я это он недавно проходил - и фото выставлял - только у меня правое заднее и причем после того как перегрелась и остыла и тормозной лег - к месту ремонта подкатывался уже почти без тормозов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На ручнике ваз бросать надолго не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Саша реле подошли? Или я вчера зря под ментовской шмон попал?))))))))))конечно нет))))) я чайник) маленькие там.а попал изза коряг) ночями ездют тут) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ногой попинал наверное и поехал себе На старой работе, на Авео срывали заднее заклинившее колесо.Посадили в машину пол офиса (4 человека на заднее сидение и 2 человека в багажник) сорвать сорвали, но как только нажимал водитель на тормоз, колесо снова клинило.Раз пять повторили процедуру и всё нормализовалось. Положили ему в багажник кусок бордюра и отправили на СТО Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На старой работе, на Авео срывали заднее заклинившее колесо.Посадили в машину пол офиса (4 человека на заднее сидение и 2 человека в багажник) сорвать сорвали, но как только нажимал водитель на тормоз, колесо снова клинило.Раз пять повторили процедуру и всё нормализовалось. Положили ему в багажник кусок бордюра и отправили на СТО бордюр хоть вернули на место? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Положили ему в багажник кусок бордюра и отправили на СТО Суровые челябинские офис-менеджеры))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Едет такая: "О, опель! Давно себе хотела!!" Ща я в него тихонечно перестроюсь)))))и как ты поехал с заклинившим колесом?Опель видно тика как мог. но не убежал Сдавал назад, и как будто врезался в стену - РЕЗКИЙ СТОПЭ! Вперёд оно не клинит ногой попинал наверное и поехал себе Не выходил с машины - просто вперёд поехал и всё... первые пару раз при торможеии ощутил отсутствие тормозов и хрусты в барабане.. потом наладилось как-то Хруст пропал... ну а тормоза потеряли эффективность примерно на 40% так что сейчас езжу с увеличенной дистанцией в 2 разаНууу я это он недавно проходил - и фото выставлял - только у меня правое заднее и причем после того как перегрелась и остыла и тормозной лег - к месту ремонта подкатывался уже почти без тормозовДа, тормоза стали хуже... мне интересно что ж там случилось. Думаю фрикционка овалилась или оборвало концевик ручника Срочно нужен ремонт! Как минимум вскрытие и предотвращение клинво... затем закупка деталюх и их замена Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, тормоза стали хуже... мне интересно что ж там случилось. Думаю фрикционка овалилась или оборвало концевик ручника Срочно нужен ремонт! Как минимум вскрытие и предотвращение клинво... затем закупка деталюх и их замена Ты это не летай там пока...Не вскроешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На ручнике ваз бросать надолго не надо. я обычно не бросаю Разве что пару раз за 5 лет мог оставить т.к. забылТы это не летай там пока...Не вскроешь..Та я уже скоро сойду с ума, если не отремонтю!) Меня уже колбасит от мысли - "Оно действительно вперёд не клинит или мне просто везёт?!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения