sirota21104 14 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 картошки тока много не повозишьа коляска помещается в багажник?ну сарай правда еще лучшеНу они в основном уезженные да и выбор по мотору только один - 1.8 и очень редко дизель Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 1.6 ? та прям какой-то неравнозначный выбор...я бы взял лач и возил картошку на твоей 1.8 седан была - но и после папика хозяин ее уже поменял - говорил в какой то момент масло начала жрать хорошо ну и тдна счет обмена - ну да там вообще сложно все с пониманием в этом вопросе - тут из разряда в Лач мешок цемента кинуть жалко - а в Калину нет а на счет на моей повозить ну такое - когда надо я не против, но не постоянно же - а он у меня вечно что-то куда то тягает и перевозит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 1.8 седан была - но и после папика хозяин ее уже поменял - говорил в какой то момент масло начала жрать хорошо ну и тд...а он у меня вечно что-то куда то тягает и перевозитпревозчик?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет )Лачетти + 1 )))))Поздравляю!! Зачетный лачик ток краснные номера давай уже меняй поскорее) ЗЫ Цвет огонь не слушай никого Выгодно так вырисовывается у нас на парковке от всяких пенсионерских! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что то ты попутал Толя ГБЦ с крышкой от ГБЦда, виноват, Женя , простите мне мою некомпетентность !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 превозчик?! да нет - все свое ! по хозяйству всем и все перевезти - ну или лодку в багажник засунуть и на моря на бычка или еще всякого хлама повозить туда сюда- скучно ему вот и занимается Водитель умер после того, как его остановил ГАИшник ГАИшники убийцы - я всегда это знал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Жека оценил чудочип Тоха, я просто не верил в то что этот ЧИП дает такую разницу, рад безумно и Юджину уже присоветовал!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Едешь к одному чудорукому парнише и твоя 1,6 начинает ехать лучше чем 1,8, если эта 1,8 не была в чудоруках вышеупомянутого чела!а пападробнее Жека оценил чудочип а чего я не оценил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а чего я не оценил? потому что не употребил))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 потому что не употребил)))таки чтобы употребить, надо знать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения