shmel 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Боюсь литье погнуть!я за 14 е Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А чё за колодки? Новые? Кто клепал? Цена вопроса? Щас могём поговорить - я не сплю!) Мне реально надо вот прям завтра нарешать колодки т.к. ездить же невозможно! Казалось бы - из 4-х колёс не тормозит только 1, а очучение что 3 не тормозят мои колодки! лпр! Почти новые от новых по толщине не отличишь(даю слово) проверял с трв.Поговорить можем .набирай в любое время до 7.30 не спилю. А завести смогу завтра часов в 11!я за 14 еи их тоже боюсь! 13 железо наше все) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 "Элита Спринт" ралли-спринтА там будет на что поглазеть или интересно, когда участвуешь?мои колодки! лпр! Почти новые от новых по толщине не отличишь(даю слово) проверял с трв.Поговорить можем .набирай в любое время до 7.30 не спилю. А завести смогу завтра часов в 11!и их тоже боюсь! 13 железо наше все)ЛПР? А хто цэ? Тебя на твой номер набирать или на служебный звякнуть? Тоха УРААААА! С постов копирует текст из оперы! А не, рано радуюсь - работает только поиск)) Но это уже ПРОГРЕСС!!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А там будет на что поглазеть или интересно, когда участвуешь?участвовать пока не скоро...поглазеть можноТоха УРААААА! С постов копирует текст из оперы! А не, рано радуюсь - работает только поиск)) Но это уже ПРОГРЕСС!!!! у меня нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 участвовать пока не скоро...поглазеть можноу меня нет Так ты сам токо поглядеть поедешь? Как мафынка? Процесс движется? Токо шо с Витиного поста выделил лпр и сделал поиск несколько раз... а сейчас уже нифига не пашет опять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так ты сам токо поглядеть поедешь? Как мафынка? Процесс движется?движетсяя поеду работать маршалом (организатором) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 движетсяя поеду работать маршалом (организатором)ааа, вот что значит маршалом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ЛПР? А хто цэ? Тебя на твой номер набирать или на служебный звякнуть? это такая фирма колодок!На любой) если наберешь на 111 попадешь на меня, только я обслуживаю контракт! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В четверг, 7 ноября, с 9:30 до 10:00 будет перекрыт проспект Карла Маркса.Движение будет перекрыто в связи с проведением мероприятий в честь 96-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции.Дорога будет перекрыта от театра Оперы и балета до пл. Ленина.А по московской пустят? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А по московской пустят? проехал по артема,. пока тихо.. .насчет московской не в курсе.. . тебе же все равно пересечь проспект нужно, я так понимаю Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения