Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ты из картона себе склей кузов трамвая и на машину одевай на время пробки.

Он как Павер скидывал пару фоток с Феррари.

еще и пассажиров подбирать можно. только рога надо приклеить для большей правдаподобности

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та я и так похож :lol: Я проверял в день када Янык был - Пушкина Шмидта, еду по рельсам по Пушкина в сторону центра (на работу ж мой маршрут), на перекрёстке стоят ГАЙцы, машинам красный, трамваю зелёный))) Ну я и поехал :rofl: ГАЙцы ток взглядом проводили и всё :lol:

Ну вот по рельсам гоцаешь а потом удивляешься что резина - коробка и тд вылетают ))))

Бывает и так )

Изображение

Опубликовано

Ну вот по рельсам гоцаешь а потом удивляешься что резина - коробка и тд вылетают ))))

Я по рельсам плавненько еду) и я не удивляюсь) я знал на что шёл, когда покупал ВАЗ :lol:

А вот когда пассажиры стоят на остановке и ты едешь по рельсам и они на тебя смотрят - точно хочется остановиться и открыть двери :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Я по рельсам плавненько еду) и я не удивляюсь) я знал на что шёл, когда покупал ВАЗ :lol:

А вот когда пассажиры стоят на остановке и ты едешь по рельсам и они на тебя смотрят - точно хочется остановиться и открыть двери :lol:

Прицеп надо было у Макса покупать, был бы как второй вагон.

Как раз пассажиры на ходу могли бы запрыгивать.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

ага и бензик немного отбивался бы )))

Опубликовано

Думаю ГАЙцы со временем бы заподозрили неладное :lol:

ага и бензик немного отбивался бы )))

Ага, вот как раз ищу кого-то на должность контроллёра)) Никого не посоветуешь?))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ага, вот как раз ищу кого-то на должность контроллёра)) Никого не посоветуешь?))

Ты же вроде женат? :ph34r: зачем тебе еще один контролер? :lol:
Опубликовано (изменено)

Занизил так занизил )))

это просто капец

Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

Занизил так занизил )))

мы это уже три флудилки назад смотрели :)

Еще заезд на мойку надо добавить сюда

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.