majeka 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это просто капецдибильный дибилизм...Еще заезд на мойку надо добавить сюдачто бы была полная подборка дибильных дибилизмов ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 дибильный дибилизм...что бы была полная подборка дибильных дибилизмов )))Ну че - есть еще подготовка к зиме ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Занизил так занизил )))это просто капецу меня вопрос зачем и для чего? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 То понты дороже денег просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Фууууух, поставил колодочки, теперь просто пестня! И ручник подтянул за одно и сцепу подрегулировал Тормоза стали лучше, чем были. Почти такие, как были при покупке Витёк, всё стало как надо, работает как надо ну а с меня причитаецца Спасибо тебе, ты настоящий клубень! Клуб - силище! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а будет ктото на ралли ехать смотреть? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а будет ктото на ралли ехать смотреть?Антон будет ехать смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а будет ктото на ралли ехать смотреть?я нетЕще недоделал корча Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я нетЕще недоделал корчакакого корча?о чём ты?точнее о каком именно корче? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения