Griff08 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 так это же туда тунингов можно таких насовать, что даже страшно представить с какой динамикой этот гроб может ездить ну оно и так... больше 110 сцыкотно. скачет как блоха по нашим "ровным" дорогам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это пока секрет знает только Макс) а корчи уже готовые, осталось полирнуть и на свадьбу!Так уже скоро?! Рассказывай ) чего тут скрывать от клубней Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У Макса уже почти такой..осталось по мелочи там доделать.... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну вот видишь все как хорошо! Колодки то и вправду хороший Мне тебя нечего обманывать!Они должны к твоим барабанам приработаться и будет совсем хорошо!Клуб на то и клуб чтоб не обманывать друг друга)Мне и так норм было сразу как поставил) А если приработаются и будет лучше, то ваще агонь)это пока секрет знает только Макс)Ух ты, ух ты А подробнее никак?) С чего это вообще секрет то? Не размер зарплаты ж у тебя спрашивают Давай колись! Интересно же!) Ссылку в ВК на невесту и дату скажи, если она уже известна) Как познакомились? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так уже скоро?! Рассказывай ) чего тут скрывать от клубнейкак только увидешь колону запорожцев и среди них будет нива знай это я еду)Мне и так норм было сразу как поставил) А если приработаются и будет лучше, то ваще агонь)они однозначно должны быть лучше чем сток! По характеристикам!Ух ты, ух ты А подробнее никак?) С чего это вообще секрет то? Не размер зарплаты ж у тебя спрашивают Давай колись! Интересно же!) Ссылку в ВК на невесту и дату скажи, если она уже известна) Как познакомились? Саша пока все в секрете, так как если я скажу дату свадьбы вы узнаете вызд легендарных запорожцев,а дара держится как раз в секрете) если Макс скажет то пожалуйста) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как только увидешь колону запорожцев и среди них будет нива знай это я еду)Так не пойдет. как же пробег клуба 2108?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так не пойдет. как же пробег клуба 2108?!Блин точно) а где восьмерки будем брать?) По информации еще одна 8 покинула наш клуб((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин точно) а где восьмерки будем брать?) По информации еще одна 8 покинула наш клуб(((таки да- скоро придется всей толпой на что-то новое подписываться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин точно) а где восьмерки будем брать?) По информации еще одна 8 покинула наш клуб(((Еще одна? Это чья?Так главное клуб-клубни, потом атрибутика, потом то - на чем она!!! таки да- скоро придется всей толпой на что-то новое подписываться )))Оптом ставить подписи свидетелей в ЗАГСе?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Убийственное фото - ржунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения