Кто может поставить торпедо от бмв на копейку?

Рекомендуемые сообщения

Сходите еще сюда. Может получиться.

Точно знаю что тахометр классики спокойно работает с двигателем бмв, логично думать что и на оборот возможно тах. бмв может работать с двс жэгельмэ.

А приборка от какого мотора? 6ть или 4ре цилиндра?

• 2 недели спустя...

Привет . Я мучал беховскую приборку лов е36 но так и не поставил себе ! Гемора много и неточности есть !

У меня точная и полная распиновка есть приборки лов е36 с механическим одометром ! Если нужно обращайся помогу !

Какая у тебя приборка название , с какой машины ? И сколько колодок с сзади ? У меня две были !

Есть 3 и 4 колодки подключения ети версии вроде лигт называются ( точно не помню )

тах штатный беховский работать будет но подключать его нужно на сигнальный провод дх или на 7 контакт комутатора если зажигание на машине бсз !

Спидометр работает от 4.7 импульсного датчика бмв ! Можно ставить от 10 на 10 импульсов но нужно собирать делитель импульсов на чтобы правильно показывал .

Можно поставить 6 импульсный датчик от 10 но показания спидометра будут завишены !

Топливо - лучше ставить сток датчик в приборку с подрезаниями все заходит в корпус и шкалу беховскую можно оставить .

С температурой или датчик в блок от бмв или родной с пределкой в корпус панели .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти