Joker_mode 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Многих уже посетил... впечатления не самые хорошие. То одно не знают, то другое не умеют, то третье чего то не получается... Вообщем мотор 1.6 16к, ГБО Евро4 AG, он же Zenit. Нужно настроить, откалибровать форсунки, почистить и слить конденсатис редуктора и балона. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Многих уже посетил... впечатления не самые хорошие. То одно не знают, то другое не умеют, то третье чего то не получается...Вообщем мотор 1.6 16к, ГБО Евро4 AG, он же Zenit. Нужно настроить, откалибровать форсунки, почистить и слить конденсатис редуктора и балона.я уже всех перепробовал по Донецку Самый по моему мнению нормальный это на Павших комунаров пересечения с Сеченова, СТО на территории заправки энергия. (мясокомбинат для ориентира)По евро 4 знаю хороший спец на Партизанском проспекте там слева есть автобаза, вот в ней тоже газовое СТОНу или еще один частник есть почти на гвардейке, если что могу номер дать Изменено 30 октября, 2013 пользователем Feanorion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Был у некоторых, с моим ГБО не работают, программы подходящей нету... Номер не помешает) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 по отзывам х=орошие специалисты на партизанском в бывшем АТП, но я там не обслуживался пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 по отзывам х=орошие специалисты на партизанском в бывшем АТП, но я там не обслуживался покаВот про него я и говорил, на ПартизанскомБыл у некоторых, с моим ГБО не работают, программы подходящей нету...Номер не помешает)поискал нету номера, наверное удалил(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А телефона нет этих спецов с Партизанского? Или адрес точный? Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 по отзывам х=орошие специалисты на партизанском в бывшем АТП, но я там не обслуживался покаА телефона нет этих спецов с Партизанского? Или адрес точный?050 326 1809олег ивановичда они вроде лучшиемы с десяток машин у них делали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо Макс) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А телефона нет этих спецов с Партизанского? Или адрес точный?телефона нет! с киевского сворачиваешь на право на Партизанский, там по главной змейка на право на лево и по прямой вниз пошла и там слева метров через 500 будет АТП, у них вывеска почти на дороге стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти