Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

Товарищи, помогите опознать проблему, при выполнении поворота вправо в левой части передней подвески слышно звук как будто что-то тарабанит, на кочках, звук глухой, проявляется только при повороте на право, при повороте на лево тишина.

По типу очень частый, глухой даже не знаю как описать (ты-ды-дынь, ты-ды-дынь, ты-ды-дынь,) как то так.

Даже и не знаю куда копать, опоры, шаровые, наконечники, вкладыши все новое, гайки затянуты.

Могут ли так тарабанить втулки, крабы, х.з. что еще. Рейка немного под убита уже, благодаря нашим "дорога" может ли она так стучать (если и она то стучала бы при любых маневрах"

На езду никак не влияет но напрягает жутко.....

Спасибо !!!!!

!

Шрус, очень вероятно. Пільники живіе?

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Было что то похожее, оказался внутренний шрус.

Та были живые, менял пыльники сравнительно недавно, все было нормально.

Неужели шрус :blink:

!

Всем привет !

Товарищи, помогите опознать проблему, при выполнении поворота вправо в левой части передней подвески слышно звук как будто что-то тарабанит, на кочках, звук глухой, проявляется только при повороте на право, при повороте на лево тишина.

По типу очень частый, глухой даже не знаю как описать (ты-ды-дынь, ты-ды-дынь, ты-ды-дынь,) как то так.

Даже и не знаю куда копать, опоры, шаровые, наконечники, вкладыши все новое, гайки затянуты.

Могут ли так тарабанить втулки, крабы, х.з. что еще. Рейка немного под убита уже, благодаря нашим "дорога" может ли она так стучать (если и она то стучала бы при любых маневрах"

На езду никак не влияет но напрягает жутко.....

Спасибо !!!!!

Новое не всегда рабочее! Пора бы уже привыкнуть! Загони машину на яму или на подъёмник и дёргай все соединения - шаровые, наконечники, сайлентблоки, в общем всю ходовку. Что-то должно вылезти.

После осмотра на СТО.Поменял все резинки стабилизатора и один передний подшипник и один задний.Сделал развал-схождение. До развала было все тихо,но после стало бубонеть на кочках. Вчера качал передок вроде стойки чуть постукивают,но они не потекли.Что делать?

Изменено пользователем dectJ

После осмотра на СТО.Поменял все резинки стабилизатора и один передний подшипник и один задний.Сделал развал-схождение. До развала было все тихо,но после стало бубонеть на кочках. Вчера качал передок вроде стойки чуть постукивают,но они не потекли.Что делать?

опоры смотрел??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

вот я тоже теряюсь в догадках что это может быть :pardon:

!

убитые потшипники в опорах, при вывороте могут чем то напоминать как хрустят внутрение шрусы

По совещавшись на сто с товарищем определили что бубонит убитая рулевая рейка, предварительно виновата она, осталось заменить и убедится что таки она.

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти