Гаплык-трофи 2013

Рекомендуемые сообщения

А я даже на 2е место приехал :)

Причем что мы вообще не напрягались :)

И то кстати от 1-го места нас отделила глупая ошибка - мы при сверке отметили 56ю как взятую, вместе со всеми 99ю точками, а по итогу оказалось что мы ее пропустили. В общем усталость дала о себе знать. Так что финишировали с результатом 99 точек уже к часу ночи. И кстати эта точка находилась в 100 метрах от лагеря :(

Андрюха, это мего. Подмывало тебе позвонить, но понимал, что ты отсыпаешься. А потом Маму забирал из больницы.

В общем поздравляю тебя, и твоих бегунков. С удовольствием составил бы тебе компанию, если бы не выполнял обязанности Мамы и Папы для ребенка.

Давай фотку вашего экипажа на награждении.

кстати, если несколько экипажей соберут одинаковое кол-во точек, как победитель определяется? время учитывается?

Понятно, что по времени.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы тож в туризм поехал, если б штурман шарящий в навигации был.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

кстати, если несколько экипажей соберут одинаковое кол-во точек, как победитель определяется? время учитывается?

Да, время. Вот мне очень интересно узнать во сколько финишировал экипаж занявший первое место.

Они собрали 100 точек, но вполне возможно что они финишировали уже утром, потому что ночью спали/кушали/бухали.

Потому что судя по удивленным глазам судьи которая принимала наш финиш, то до нас никто такого количества точек не привозил.

Да и по результатам первое место - 100 точек, второе - 99, а третье -72. А мы 72 точки собрали еще в 9 вечера.

Андрюха, это мего. Подмывало тебе позвонить, но понимал, что ты отсыпаешься. А потом Маму забирал из больницы.

В общем поздравляю тебя, и твоих бегунков. С удовольствием составил бы тебе компанию, если бы не выполнял обязанности Мамы и Папы для ребенка.

Давай фотку вашего экипажа на награждении.

Мы пока финишировали, пока покушали, пока по 50 выпили - было уже часо 4-5 утра. Залегли в машины дрыхнуть, проснулись в 10. Далее позавтракав свалили по-домам, на награждение не оставались.

А бегуны вообще не сильно напрягались - вечно в радейку - пацаны вы где, в ответ - тут такое рубилово, мы еще немного повтыкаем :)

Я бы тож в туризм поехал, если б штурман шарящий в навигации был.

Мои штурмана первый раз видели навигацию. Я последнее время езжу с друзьями, которые вообще опыта не имеют. Так вот я и за штурмана и за пилота. Как показывает практика - можно спокойно ездить, да еще и в призах.

А с навигацией я самостоятельно разобрался.

Первые мои выезды были вообще по навику без карты. Потом я в инете прочитал про програму OziExplorer.

Но и тут пришлось учиться самому. Сначала на АТЛ-трофи в 2007-м мне кто-то помог залить точки, но что и как - разбирайся сам.

А потом была Арктика в 2008м и так вышло что опытных штурманов вообще небыло, ну и получилось так что я был самым опытным :) Там выхода не было, пришлось очень быстро разобраться. Ничего вывел колону к финишу.

Так что все просто. Если есть телефон с андроидом - androzik качаем, и разбираемся.

Мы пока финишировали, пока покушали, пока по 50 выпили - было уже часо 4-5 утра. Залегли в машины дрыхнуть, проснулись в 10. Далее позавтракав свалили по-домам, на награждение не оставались.

Как не оставались? Так вас же лишить места должны тогда...

Маленького, кто хочешь обидит.

Как не оставались? Так вас же лишить места должны тогда...

Чего? Результат же гонки есть. Потом заеду в клуб за кубком и грамотами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.