79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что значит не тянет? :huh:

У меня ничего подобного не было.

Там не нужно ничего запиливать, оно изначально нормально работает и само по себе настроено.

два виндофона на весь форум и один из них глючный, шота не сходится :lol:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

два виндофона на весь форум и один из них глючный, шота не сходится :lol:

вы всё врётииии ))))

Смотри, в теме дофигища страниц.

Примерно 50% - это флуд.

Примерно 45% - это владельцы андроида обсуждают новые прошивки и/или проблемы в работе андроида. :D

5% - это непосредственно про виндоусфон. :pardon:

То есть в нем все просто - купил и пользуешься.

Можно сказать, что это и есть основная отличительная черта винды. Там не нужно ничего запиливать, оно изначально нормально работает и само по себе настроено.

:)

Что значит не тянет? :huh:

У меня ничего подобного не было.

Саня ты в своей логике, точный тазодрочер :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

...

Саня ты в своей логике, точный тазодрочер :lol:

Наоборот! АНТИТАЗОДРОЧЕР! :D

Это у вас у всех свербит нагибучее желание "допиливать" девайс и ковыряться в нем.

Меня от одной мысли, что нужно что-либо еще делать в телефоне/машине/велосипеде/грузовике/дапофигвчем повергает в уныние. :lol:

Я купил его в магазине, чтобы оно мне облегчало жизнь, а не сношало мозг!

Это чисто совковое желание "допилить напильником". :wacko:

Но так тогда ведь не было просто нормальных вещей, кроме молотков и автоматов, а сейчас???? :wacko:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Я один чтоли купил андроидное тело, залил на него свой плеер, аськи\скайпы\вайберы, диагностическое для машны ПО и на этом все.

?!?

Че вы там пилите то?

Работает и работает.

Да, если скучно - на андроиде непаханое поле возможностей. Но и в стоке все файно.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Я один чтоли купил андроидное тело, залил на него свой плеер, аськи\скайпы\вайберы, диагностическое для машны ПО и на этом все.

?!?

Че вы там пилите то?

Работает и работает.

Да, если скучно - на андроиде непаханое поле возможностей. Но и в стоке все файно.

не обращай внимание, у Ребус никогда не было андроида, но он уверен что всё программное авно и мы только и делаем что сидим перебираем кучу не удобных не работающих приложений :)

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

У меня конечно нету телефона на андроиде,но есть планшет.где весь софт для диагностики авто,виберы всякие,книгочиталки,инструкции авто и т.п.удобно практично и шустро летает.

один раз всего доводилось попользоваться телефоном на виндовс фоне(раньше юзал кпк с 5.1 виндой).Но ей богу оська повергла в ужас,я 5 минут искал где сохранить новый контакт,или где находится видео переданное через блютуз,само собой что если посидеть подольше разберешься и т.п..Но тело на андроиде сразу таких глупых проблем не создавало никогда :)

Изменено пользователем Spencerua
Опубликовано (изменено)

?!?

Че вы там пилите то?

Аналогично... что 780 был что щас ЛЫЖИ без каких либо рутов и тем... пользуюсь и все...

тем... пользуюсь и все...

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Аналогично... что 780 был что щас ЛЫЖИ без каких либо рутов и тем... пользуюсь и все...

тем... пользуюсь и все...

если бы мне изначально дали в руки LG, я бі наверно проклял бы и андроид :) , это жесть какая то, на работе мне этой лыжей мозг выносят, чёт искать надо сижу туплю не могу найти, чи я дурак, лезу в свой Р780 всё ясно и понятно. Недавно сам телефон взял в половине контактов сделал возможными вызовы только с вайбера, потом сам же как то и вернул обратно)) эти привязки симок и постоянное переключение при вызовах отдельная песня, в пятницу даже контакты привязанные к определённой симке телефон начинает набирать с другой симки, деньги естественно жрёт, короче я хз чё там в LG себе думают, мож после таких телефонов и винда будет очень удобной.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти