Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Я только одну сим карту использую...и меня это как то на парит...

Хотя очень интересно..

На форумах лазил именно на такое не жаловались.

Я думаю что то где то кто то наклацал..вот и беда)

А по поводу меня все норм... все интуитивно понятно.. перешел с 780 моментально

П.С. ты бы тут такое вообще не писал про Андрюшу...а то в глазах Ребуса он вообще ниже плинтуса упадет)))

Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Та не телефон глюченный, а скорее его хозяин) Перекинул контакты, они в ВФ оказались просто именами с номерами тел. в примечаниях, с которых не позвонишь, пока не перенесешь отдельно номер в контакт и сохранишь, потом звони. У друга на андроиде такая-же история.

два виндофона на весь форум и один из них глючный, шота не сходится :lol:

У меня 630-й - отлично работает.

Пока Нокиа с Майкрософтом входят на рынок, есть возможность взять смарт за в 2-ра низкую цену с характеристиками схожими Андрюхиным.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Я только одну сим карту использую...и меня это как то на парит...

Хотя очень интересно..

На форумах лазил именно на такое не жаловались.

Я думаю что то где то кто то наклацал..вот и беда)

А по поводу меня все норм... все интуитивно понятно.. перешел с 780 моментально

для симок большинство ставит True Phone, можно на 4pda о ней почитать. она сама определяет с какой карты звонить по началу номера 093/096/050 и т.п.

сам перешел с 2.3 андроида на 4.4 и потом на 5.0. никаких проблем с переходом небыло. поставил свой набор маст хев и все :pardon:

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Наоборот! АНТИТАЗОДРОЧЕР! :D

Это у вас у всех свербит нагибучее желание "допиливать" девайс и ковыряться в нем.

Меня от одной мысли, что нужно что-либо еще делать в телефоне/машине/велосипеде/грузовике/дапофигвчем повергает в уныние. :lol:

Я купил его в магазине, чтобы оно мне облегчало жизнь, а не сношало мозг!

Это чисто совковое желание "допилить напильником". :wacko:

Но так тогда ведь не было просто нормальных вещей, кроме молотков и автоматов, а сейчас???? :wacko:

как всё запущено :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ща продаю свой гелекси с4. Хочу себе нокию 1520 взять. Андроид прожорливостю заел уже. Яббл продал и забыл как страшный сон... цены были бы адекватные еще...

Изменено пользователем maxxxtor
  • 1 месяц спустя...

Та не телефон глюченный, а скорее его хозяин) Перекинул контакты, они в ВФ оказались просто именами с номерами тел. в примечаниях, с которых не позвонишь, пока не перенесешь отдельно номер в контакт и сохранишь, потом звони. У друга на андроиде такая-же история.

Есть приложение, которое связывается с другим (даже кнопкофоном) по блютусу и копирует все контакты. Вроде так и называется - "Передача данных" или нечто похожее.

Ща продаю свой гелекси с4. Хочу себе нокию 1520 взять. Андроид прожорливостю заел уже. Яббл продал и забыл как страшный сон... цены были бы адекватные еще...

:good:

В полку виндоусфонов прибывает! :lol:

RED LINE

Есть приложение, которое связывается с другим (даже кнопкофоном) по блютусу и копирует все контакты. Вроде так и называется - "Передача данных" или нечто похожее.

:good:

В полку виндоусфонов прибывает! :lol:

Та это уже не проблема. Вот сенсор глючит постоянно, динамик уже рипит, наверное, понесу в сервис...
  • 1 месяц спустя...

что-то тема затихла..

в новом андроид М будет обновленное меню, которое теперь пролистывается по вертикали и размещает все установленные программы и игры в алфавитном порядке. :good:

Изображение

где-то я уже это видел :D

Купил себе не так давно Z2. Всё вроде устраивает, и андроид 5.02 хороший, быстрый. Не устраивает немного качество сборки, особенно внешней рамки. Она тупо кривая.

Изменено пользователем GLsport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти